385 детский сад "Лесная полянка"

Скоро туда пойдем! Нужны ваши отзывы, кто ходит - поделитесь впечатлениями!

дочь ходила на неполный день, нравилось. Утром физзарядка, зарядка для язычка, завтрак, занятия разные (лепка, рисование, математика, письмо, уроки на природе, музыкальные), потом прогулка, обед, сон, ну и далее по расписанию. Деток водят в Бассейн. Обязательно различные праздники. Приезжает театр. Имеются дополнительные платные услуги-фитболл, ритмика, изо, музыкальные, может еще что-то. Садик находится далеко от дороги в коттетжном поселке, рядом лес, воздух чистый.

Напишите свои отзывы, особенно интересует группа 3-4 года

Прекрассный садик. Мы ходим 3 год. Трехлеток 3 или 4 группы. Один воспитатель просто супер. Фамилию не знаю Ольга Сергеевна. Но думаю группу уже укомплектовали.
Полный штат. Нянечки есть на каждой группе. Муз работник, медики, физработник, логопеды, методисты все люди своего дела.
Заведующая очень адекватная. Строгая со всеми. Но решающая любые вопросы.
В группах тепло. Окна пластиковые. Ремонты сделаны по моему во всех группах

Платных секций год как нет((
Театр и цирк регулярно.
Праздники утренники всегда регулярные и сами выдают костюмы. Шикарные.
Бассейн теплый. И физработник душка. Дети ее обожают. Правда раньше был инструктор по поаванию и физродготовка. Сейчас одна ставка физподготовки. Часов в бассейне урезали.

Ignis

спасибо

Минус один- утром сложно припарковаться если на авто. Да и с транспорта пешком- далеко.
Шикарная территория садика. Обработка от клещей ежегодно. Дети гуляют прямо в сосновом бору.

Кислородные коктейли раз в квартал
Правда театр, цирк, обработка от клещей, кислородные коктейли за счет родителей. Суммы 150 руб театр, 60- клещи, 200 коктейль за 10 сеансов.
Можно отказаться

Аноним

Спрашивайте конкретно что интересует. Или чего опасаетесь. Учитывая что у меня 3 садичных ребенка я про садик знаю по моему все)

НУ ВОТ СЕЙЧАС НА ГОС УСЛУГАХ УКАЗАН 385 САДИК (НЕ СКАЗКА), ГРУППА 3-4 ГОДА, ВОТ ХОЧУ УЗНАТЬ КТО ИЗ ВОСПИТАТЕЛЕЙ СТОИТ НА ГРУППЕ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТКАМ, А В БАССЕЙН ВСЕ ХОДЯТ?

Из всех 3-4 летних воспитателей знаю только лично Ольгу Сергеевну. Этих групп 3 или 4. Садик огромный. Но ни одного плохого воспитателя не встречала. Все стояли хоть один раз на группе.
Аа. Дак я про 358 про лесную поляну пишу. А не про 385(((
Кто то не прав. 358 полянка, а 385 я и не знаю

Ignis Ольга Сергеевна. Н

Может Ольга Юрьевна Колотухина? Нас выпускала в прошлом году. Обожаем её до сих пор, периодически холим в гости :)

Ignis Заведующая очень адекватная. Строгая со всеми. Но решающая любые вопросы.

С этим бы поспорила

Ignis раньше был инструктор по поаванию и физродготовка. Сейчас одна ставка физподготовки. Часов в бассейне урезали.

Это да. Щас воспитатели ведут басик.

Ольга Юрьевна ведет сейчас старшую.
Мои вопросы заведующая решала все. Меня лично она супер устраивала)))
Но не амеба, как было у старшей. Да, свои тараканы...
Дак сейчас вообще нет инструктора по плаванию((
Ольга Владимировна и в зале и на улице и в басике

вы про какой садик?на елизавете полянка 358

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы