Сколько ждали путевку после комиссии в Радуге?

Вопрос в теме... с этим убогим поиском не задружила) Они на комиссии говорят ориентировочные сроки когда ждать путевку?

Никто ничего не говорит. Вам в ОО надо узнавать, по вашему району. Т к в разных районах разные условия( много, мало садиков и т д)

на комиссии ничего не говорят. с сыном прошли комиссию в октябре, путевку дали в мае. если сейчас отдадите заключение, может вам с доп распределением повезет

распределяют по тяжести у нас Заключение: Общее недоразвитие речи 1-го уровня у ребёнка с дизартрией - тяжёлое нарушение речи. Рекомендуется: основная общеобразовательная программа дошкольного образования для детей с тяжёлыми нарушениями речи .Комиссию проходили в феврале, а 15 мая себя в списках нашли (орджоникидзовский р-н)

Год ждали. В июне прошли комиссию в июне и получили. На комиссии советовали оформлять инвалидность, типа так быстрее попадете в сад. Я не стала.

как повезет и от тяжести заболевания
мы ждали 2 года,но это было давно
девочка из нашей группы прошла комиссию в августе,а в сентябре в нашу группу пошла,но у нее очень все сложно было

olik июне прошли комиссию в июне Ну так в мае-июне формируються списки в логосадик. Вы просто не успели, вот год и пришлось ждать.

Прошли в феврале, путевку получили в июне. На комиссии не говорят сроки, но нам например, сказали в какой садик конкретно нам желательно попасть, в него и попали. Правда я еще когда отдавала заключение из Радуги в ОО, то сразу сказала, что нам нужен конкретный садик, там сделали пометку.

Год ждали, но мы заключение отдали как раз перед майскими праздниками, так что все уже было распределено до нас. В этом году получили путевку, у сына ОНР-2 с дизартрией.

ага Ну так в мае-июне формируються списки в логосадик. Вы просто не успели, вот год и пришлось ждать.

Я в курсе. :) Опять же куда нам надо было, на тот момент не было групп 4-5 лет. А на ЖБИ нам не ближний свет совсем ездить.

тоже интересует. садик по зрению сколько ждали? орджон. район.

Заключение получили 22 декабря.
24 декабря сдала в оо.
12 января в первый раб день нг выдали путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы