Чкаловский район. Встать на очередь.

Немного в шоке. В ОО одни приемные часы для всех: забирать путёвки, отдавать документы, чтобы встать в очередь. Неужели все родители майских детей встают на очередь, прорываясь через этот кошмар? Пыталась уточнить по телефону, как можно подать документы, не пересекаясь с потоком, получающих путёвки, ответа не получила. У мужа другая прописка, а сама физически отстоять многочасовую очередь с двумя новорожденными на руках не имею возможности. Что подскажет коллективный разум?

Через сайт встаньте на очередь, а документы потом принесёте.

мы встали в полтора, обещали к шести годам. тоже из чкаловского :( вам повезло еще увидеть счастливчиков-путевошников

Баюбаюшка Немного в шоке. Вы только немного. Я после посещения специалиста, который отправила меня на сайт задать вопросы в письменном виде, гуляла по скверам и паркам несколько часов подальше от людей, только , чтобы не заорать и не стукнуть кого-нибудь. Они чтят букву закона (постановлений). Следовательно с ними надо говорить на их языке.
Удачи в получении путевки.

Оксана.К Через сайт встаньте на очередь, а документы потом принесёте.

Через сайт встала, но документы-то всё равно надо в течение 10 дней занести, а кол-во желающих попасть в это ОО не уменьшается.

oliinya мы встали в полтора, обещали к шести годам. тоже из чкаловского вам повезло еще увидеть счастливчиков-путевошников

Если на очередь не вставать, то и к 6 не получить.

ЕКАТЕ Удачи в получении путевки.

Блин, мне хотя бы в очередь успешно встать

А позвонить в ОО и договориться, что вы донесёте документы, когда очередь станет меньше и что вы не можете стоять с детьми в этой давке, нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы