ОБМЕН садиками в орджоникидзовском р-не 2013

Про обмен в орджоникидз. районе!
Вот что я узнала.

Нашала я двойной обмен, позвонила заведущей садика куда дали путевку, она отказала подписывать заявление на обмен, позвонила в ОО на бабушкина 15, там твердят пишите заявление у заведущ. садика. Дозвонилась до Елены Владиславовны, обмен теперь происходит так.
Поскольку пуевок нет на руках и не будет, то надо писать заявление о смене дет сада и указывать номер желаемого садика, и если вы уже нашли обмен, то надо прописать в самом заяаление, с кем вы бы хотели обменяться, ФИО ребенка и прочее. Это заявление в июле заведущие отправят в ОО на бабушкина 15 и там их рассмотрят и примут решение, короче либр повезет и поменяют либо ......
А щас нами заниматься не будут, поскольку ИГЭ на носу. В августе все решать по перераспределению будут.
Вот как то так.
Конечно они вряд ли станут искать такие сложные обмены двойные или тройные тем более, поэтому обидно, что найдя желающих, можно и не получить желаемый сад. Короче, все как всегда....

Девочки, кто не доволен своим садиком есть реальная возможность поменять его, пишите заявления и относите его заведущим после 03.06.13

Девочки, есть, кто уже написал подобное заявлене?? На чье имя его писать??

Девочки!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Кто меняет в ОРДЖОНИКИДЗОВСКОМ районе ЭЛЬМАШ, уралмаш,
подойдите к своим заведущим, напишите заявление с просьбой по обмену!! , скоро, говорят, будет собрание всех зав. и будут перетусовывать путевки, т.е. менять по возможности
поскольку много не согласных с местом расположения садика.
Чем нс больше будет, тем больше вероятность поменять путевку!

УРААААААа, нам поменяли путевку на нужный мне садик, я очень довльна!!!!! и моим знакомвм тоже, все же что то положительное в нашем отделе образование есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы