мамочки-одиночки кто вызывал домой комиссию по соц.политике? отзовитесь!!!

на что они обращают внимание?
какие главные факторы для них?
в общем мне интересно всё каксаемо это темы))

наличие у ребенка отдельного угла/комнаты , оснащение этого угла (кровать, стол, игрухи, развивающие игрушки, книжки)
оснащение бытовыми приборами квартиры, окна пластиковые, дверь входная ...
состояние мест общего пользования (туалет, ванна)
такой скрытый пересчет Ваших доходов :)

Все дорогостоящее по возможности убрать в шкаф (одежду, игрушки дорогие, книги) ... по шкафам не шарили ...

а если я живу в новом доме? ремонт от застройщика, однокомнатная
квартира не в моей собственности и не прописаны даже в ней

Мария сан квартира не в моей собственности и не прописаны даже в ней

представляете:

1. Справку из регпалаты города/области, что в собственности нет недвижимости ...
  2. Копию договора аренды помещения

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вызывала комиссию. Приходила одна женщина, ничего особо не смотрела, только указала общую площадь комнаты, отсутствие спального отдельного места у ребенка, наличие игрушек. И совсем не интересовалась даже бытовой техникой, на кухню даже не зашла и в ванную тоже... никаких документов на квартиру не смотрела, всё записала с моих слов))) Я живу в однокомнатной с ребенком , прописаны в ней))

К нам не пришла, попросила принести видио квартиры и написала с моих слов. Это не главная бумажка ( Акт обследования жилищных условий)
главная-справка, что вы малоимущая семья! Но акт этот необходимо прикладывать к др документам.

я вызывала, на пороге постояла, спросила с кем спит, где кушает, тоже переживала ибо ремонт хороший, на виду раскидала тройку игрушек ребенка и книжки, ребенка дома не было

Лилит, IIIoko, Alenkaya_79 , и когда ваши детки пошли в садик?

Нам на первое сентября будет 2 года и 7 мес, две недели назад узнала что дают путевку))

нам будет 3,8 льготу оформили в этом году, поэтому и дали... а так бы ещё ждали

нам 24 мая исполнилось 2 года, в сентябре дают путевку

спасибо большое за информацию!

Мария сан когда ваши детки пошли в садик?

нашему 2 года 3 мес было, когда путевку получили ...

Лилит

а сколько времени прошло с момента подачи документов и на их положительный ответ

Alenkaya_79

вы такие молодцы!!!! как ва м так удалось и сколько времени прошло с того момента как заявились и до положительног решения?

Все документы по списку я сдала в марте, как я поняла надо было это сделать до 20 апреля-край, сначала мне прислали через 1,5 месяца уведомительное письмо, о том что мое заявление рассмотрят до 1 сентября и всё. В мае увидела себя в списках. Наша возрастная группа 2010-2011, в нее попадают все с 1 сентября 2010 по 31 августа 2011. Когда вставала на очередь сразу поинтересовалась когда приходить, мне сказали приходите весной 2013)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы