Мамочки подскажите пожалуйста ооочень хороший частный детский сад!!! (Чкаловский район)

Очень важно что бы были хорошие воспитатели!)

Смотря в каком микрорайоне??? моя дочка ходила на Уктусе в Чемпион, совету!очень понравилось!

В критериях хорошести только воспитки?

тоже интересует, район ВТЧМ

искренне люблю садик маргаритки на родонитовой. ходили туда 1 год, с сентября - в муниципальном. крестница тоже в него пошла. самое главное - там воспитатели, они просто замечательные! ходили с сыном недавно крестницу забирать, так даже спустя столько времени обняли его, поговорили, в общем были по-настоящему рады. работают воспитатели давно, одна из них "не за место для ребенка", для меня это очень важно с детками занимаются, книжки читают, есть логопед, музыкальные занятия. прям какая-то реклама у меня получилась

Щербакова 39, золотая рыбка. Воспитатели очень хорошие , но в квартире ... Квартира 140 кВ.

Спасибо огромное за ответы)) а вообще извините забыла написать, что бы был садик не дальше ботаники)) мы с пригорода (Горный Щит)

солнечные лучики-в восторге от него ну и маргаритки конечно

Medveditsa солнечные лучики это где?

Родничок на Титова. Воспитатели по 2 на группу. В группе 15 чел. Садик классический-со своей территорией.

))) вот про этот садик если можно по подробней))) я про родничок)) у вас ребенок ходит туда?)

да,ходим в маргаритку,воспитатели хорошие,но по-моему ориентированы на маленьких деток- то есть научить ходить на горшок,контактировать с другими детками, одаваться. уже хочется развития ребенка. наверно это беда миников.
но! в маргаритке ни разу не плакали, ни утром, ни в течении дня!

Светааааа

У вас ребенок ходит в этот ссадик?)

на Ботанике то далеко вам?
я за Серебряный ключик, ходим с конца марта - очень-очень довольны!

"Пчелка "на шварца 10/1,подруга водит,год уже

Нужно выбирать не хороший садик, а хороших, добрых воспитателей.

ЕКАТЕ полностью с вами согласна!!!

Мы ходим в ладошки на уктусе

Вообщем ездили мы с дочкой сегодня в дет.сад Родничок который на Титова, заведующая милая женщина все нам рассказала-показала (дочка сразу побежала играть в игрушки))), меня маленько смутили игрушки в группах детишек(ну очень уж они все старые и многие поломанные((, вообщем записались мы заочно в этот садик сказали что придем в начале июля составлять договор, и все бы прекрасно, НО!! на выходе из садика уже на улице я наблюдала такую картину! Гуляют детишки 2-3 лет с молодой воспитательницей и 2 девочки маленькие не поделили игрушку. господи как она их за руки швыряла-таким угрожающим голосом на них чуть ли не кричала( ... Вот теперь я что то задумалась вести ли дочку туда??

dryanka в дет.сад Родничок который на Титова

мы ходим в этот садик уже 9 мес.

Мы ходили в Родничок, мне заведующая вообще не понравилась, она зациклина только на деньгах, воспитателя на группе постоянного не было, появилась, только тогда, когда мы ходили туда последний месяц, злюка такая, вы ее, наверное, и видели. Впечатление садик произвел среднее.

Опредилилась что туда дочку не поведу) завтра поедем с ней на собрание в планету счастья, последняя надежда на этот садик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы