Можно ли отдать свою путевку

ситуация такая: дают путевку ясельную , но нам не нужна ...вот думаю отдать знакомой она позже нас стоит в той же очереди. в оо сказали нельзя. Может кто-то из вас так отдавал или через сам садик можно решить

официально нельзя.
если решать через садик или ОО, то это называется "взятка обыкновенная" Так как если у вашей подруги были бы свои подходы в ОО или к заведующей, то они бы уже были с путевкой, ваша путевка тут не поможет

какой район?? может можно в ОО подсуетиться и заявление написать (мы в начале списка орджо)

мы в чкаловском)))

vor-or ситуация такая: дают путевку ясельную , но нам не нужна ...вот думаю отдать знакомой она позже нас стоит в той же очереди. в оо сказали нельзя. Может кто-то из вас так отдавал или через сам садик можно решить vor-or

Это преступление, преследуется по закону. :)

мама официально нельзя

Дед Это преступление, преследуется по закону

Все равно люди находят способы купить-продать путевку, иначе не было объявлений о покупке и продаже путевок в садик, даже здесь в разделе "Объявления"

Автор, в миллионный раз: путёвка - Ваша собственность? Нет... Тогда почему Вы считаете возможным ею распоряжаться? Откажитесь, отдадут следующему по очереди. Если бы можно было отдать кому захочется, честные люди вообще никогда путёвку не получили бы.

Аноним Все равно люди находят способы купить-продать путевку, иначе не было объявлений о покупке и продаже путевок в садик, даже здесь в разделе "Объявления"

Вы сами тем самым плодите коррупцию, жульничество, рубите сук, на котором сидите.

Аноним Все равно люди находят способы купить-продать путевку, иначе не было объявлений о покупке и продаже путевок в садик, даже здесь в разделе "Объявления"

вы знаете, когда то несколько лет назад я пыталась позвонить по подобному объявлению. На вопрос "как вы сможете переоформить путевку на моего ребенка" мне сказали "У нас есть путевка, вам она нужна, вот вы и решайте этот вопрос сами как вы сможете переписать ее на своего ребенка. Ведь кучу таких объявлений, значит люди их как-то продают-покупают, значит можно". Нормально, да?

еще знакомой девушке предложили тоже купить путевку. Деньги отдала. Тянули около полугода, деньги не отдали естественно.
По общей очереди получила путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы