сколько стоит фотограф? одна фотка, общая

сегодня в саду озвучили, через неделю фоткаемся, сдать 250 руб, сказали одна общая фотка. в списке 15 чел. но ходит 10. т.е. фотографу 2500-2700 максимум. что да как выяснить не успела, кроме как фотка будет общей.
мне кажется чето как-то много запросили-нет?
что вообще можно требовать от фотографа на сумму 2500? мне кажется ну никак не 1 общую фотку+распечатать 10 штук.

да, как-то многовато .... за полторы можно. я бы взяла Ваш заказ. но фотик у меня уже старенький. хотя фоткала год назад общую в садике. если никого не найдете, то пишите в личку. когда, чего и как.

спасибо, буду иметь ввиду. так подробностей и не узнала. буду надеяться, что в эту сумму еще что-то входит. может репортажка в группе или может постановочные индивидуально...еще совсем не понравилось, что с родителями не обсуждалось "надо-не надо, согласны-не согласны" . просто услышала краем уха в раздевалке как воспитатель нашему "кассиру" из РК говорит, что надо собрать по 250, типа фоткаться будем.

ПС. столько просмотров и никто болше не отписался...неужто никто не сдает деньги на фотки?

у нас недавно фоткали 1 фотка общая 190р.

Образцы фото, календари и т.п. всегда на столе лежат за неделю-две до прихода фотографа, также список кому сколь фото и по какой цене.
например 10х15-180р-2 штук.

Топтыжkа Образцы фото, календари и т.п. всегда на столе лежат за неделю-две до прихода фотографа, также список кому сколь фото и по какой цене.
например 10х15-180р-2 штук. +1
только так. Общую всегда фотографируют. Но ее далеко не все заказывают.
Как правило мы заказываем - 1 общую (около 150-180) ну и то, что надо себе. Порядка 300-400 руб примерно каждый ребенок.
Вряд ли придет фотограф - делать ОДНУ общую фотографию вашей группы. Если он приходит из-за одной фотографии - то и цена оттуда такая.

Дара Вряд ли придет фотограф - делать ОДНУ общую фотографию вашей группы.

у нас приходил в группу и цена была как раз

Лильчик 250 руб

правда фото было отвратительное и без права выбора, т.е. тупо фотограф напечатал фотку сам, а родители до этого "негативы" и не видели. Просто отдали готовое фото и взяли деньги

Мы коъгда в саду своего подешевле нашли фотографа, он нам перезванивает и говорит... Мол оказалось еще заведующей надо 15% от заказа лично звонила и уточняла что за поборы? И тогда в порядке исключения нам разрешили фотографа в группу своего. Я сказала сразу что ее маржу если еще с нас потребует оставлю от себя в ОО а от остальной группы в прокуратуре.

в понедельник заведующая на какое-то собрание как раз пригласила, вот там и узнаю все. спасибо. так и предполагала, что либо цена высокая для одной фотки либо еще что-то нафоткают.

мордастики оказалось еще заведующей надо 15% от заказа

может у нас тоже так (хотя заведующая вроде хорошая)....просто напрягло, что без предупреждения и права выбора. просто перед фактом поставили

Одно дело придти и щелкнуть групповую фотку, при плохом освещении (получится 90% г-но). Другое дело - везти свет, фон, выставлять всё это грамотно и делать по-нормальному. Это стоит 2500 вполне, если не больше.

на той неделе фоткались - 20 на 30 - 190 р.
поменьше формат, не помню 13 на 18 или какая? - 150 р

без света-фона, просто на фотик

Больше года назад фотографировались, кто что хотел или не хотел, решали родители. Я заказывала одну общую и одну поменьше выбрала с рамкой мультяшной. Фотки отличные, свет, фон, 370 руб. за обе., в частном саду и точно без всяких откатов воспитателям.

аноним Больше года назад фотографировались, кто что хотел или не хотел, решали родители. Я заказывала одну общую и одну поменьше выбрала с рамкой мультяшной. Фотки отличные, свет, фон, 370 руб. за обе., в частном саду и точно без всяких откатов воспитателям. Если есть контакты фотографа киньте пожалуйста в личку. Нам в частный дет. сад нужен фотограф, группа маленькая 10 чел. Интересно берутся фотографы за работу с такими маленькими группами?

У нас общую сделали. Детей отдельно фотографировали на улице. Очень классно вышло. 130 руб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы