587 детский сад

Здравствуйте. Расскажите про д/с 587. Какие преимущества, какие недостатки. Часы работы. Есть ли там дежурная группа (это очень важно) все работаем до 18-00 и можем забирать только в19-00. Спасибо.

Столько людей заходи, ну неужели никто в этот садик не ходик и нечего про него рассказать

Деж.группы там точно нет. Если спросите про это на род.собрании, нарветесь на жесткий отпор заведующей. Заведующая - женщина с, мягко говоря, оч. нехорошими манерами поведения.
Воспитатели - разные. Есть ничего, а есть и такие, к которым прокуратура с полицией (ИПН) наведывается, показания снимает (как в нашей 3-й младш. группе в прошл.году). На учим.66.ру отзывы посмотрите - там есть, что почитать.

Садик как садик. Не хуже других на Ботанике, а может даже и лучше. Мне нравится. Хочу, чтобы младший сын тоже туда пошёл. Есть бассейн, солевая комната, много доп. занятий.
Про дежурную группу уже сказали - её там нет. Нас просили забирать в 17-45. Край в 18-00.
Задавайте более конкретные вопросы, которые Вас интересуют.

H@ppy Нас просили забирать в 17-45. Край в 18-00.

вот же....как быть...работаю до 18-00 в Березовске...забирать не кому...Может кто подскажет хорошую няню чтобы забирать ребенка из садика и сколько это стоит. Спасибо.

Сказали что у нас будет воспитатель Наталья Васильевна. Кто что про нее расскажет. Спасибо все откликнувшим.

Подниму немножко тему. Занятия с логопедом в садике есть? Отдельная логопедическая группа для таких детей или просто логопед забирает в определённые дни к себе на занятия?

Не знаю как сейчас, а раньше логопед занималась с детьми в определённые дни, специальных логопедических групп нет.

То есть эти занятия по заключению детского психолога и невролога? Или ещё требуется заключение из Радуги?

Аноним специальных логопедических групп нет

Аноним просто логопед забирает в определённые дни к себе на занятия

Аноним занятия по заключению детского психиатора и невролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы