Сад 347 (на Шейнкмана)

Поиск не робит, поэтому буду спрашивать)))
Отзывы о 347 садике нужны в целом и о воспитателе Показаньева Елена (вроде не ошиблась) в частности !!

Нда... тоскливо.

остается только апать

JuliaFisher садик прямо скажем так себе

ну по сравнению с садиком на Гоголя- куда я водила свою дочь- очень даже ничего

JuliaFisher

А заведующая как? Мне показалась приятной...

JuliaFisher

ясно. Спасибо за отзыв. Воспитатель конечно - это 95 процентов удачи

Садик отличный! Может где-то и бывают лучше, но из того что есть в округе - точно лучший. Самое главное, что здесь полный комплект воспитателей и педагогов. У нас на группе два воспитателя работаю посменно и помощник воспитателя. Все взрослые тетеньки, с опытом и работают по призванию, а не ради путевки. 3 раза в неделю физкультура, 2 раза музыка, поделки и рисунки каждый день выдают. В группе, правда, бедненько, но для меня это не главное. Жалко только, что продленку отменили.
А у воспитателя надо хотя бы отчество узнать, у них мало кто из родителей фамилию спрашивает.

Оля, а группа ваша как называется?

mamayulia А у воспитателя надо хотя бы отчество узнать, у них мало кто из родителей фамилию спрашивает.

Так заведующая быстро сказала имя- вроде Елена Викторовна, молодая, очень приятная. Летом на сессию уходит.

Petka Оля, а группа ваша как называется?

Пока никак видимо. В сентябре пойдем- 2 младшая

Садик кошмар. Ушли и рады!!!

JuliaFisher

отлично.

Лесик-Ксюша Садик кошмар. Ушли и рады!!!

Вот не надо наговаривать. Для нас замечательный садик. У нас сейчас группа 4-5 лет, воспитатели замечательные, особенно старшая. Дочь очень довольна, я тоже. В группе, правда мы своими силами ремонт делали, игрушки в начале года закупаем (обновляем), на площадке красота, цветы уже распускаются (с помощью воспитателей) Заведущая своеобразная, мне при оформлении путевки квитанцию выдала, со словами впишите сумму взноса сами, но учитывая, что надо было делать ремонт в группе, я ее квитанцию не оплачивала.
Оля у вас сейчас группа 3-4 года, они уже ходят в ДС, сходите посмотрите обе группы на прогулке, может Вам другая воспит-ца понравится, и к ней попроситесь потом.

Одеccа Оля у вас сейчас группа 3-4 года, они уже ходят в ДС, сходите посмотрите обе группы на прогулке, может Вам другая воспит-ца понравится, и к ней попроситесь потом.

Я приходила в садик, как раз все гуляли, шла мимо них, наблюдала- мне вообще атмосфера понравилась, вот просто ощущение приятное осталось. Площадки яркие, красивые.

Sтропа наблюдала- мне вообще атмосфера понравилась, вот просто ощущение приятное осталось

Я там еще ни про кого (воспитателей) плохого слова не услышала. А мы когда в садик поступали, (мне в ОО путевку с 42 на 347 поменяли, когда доче 3 года было) так навстречу шла нянечка, которая нам сказала, какая славная девочка, пойдем к нам, в Аленушку..., я даже не раздумывала ( мне на выбор заведущая дала 2 группы) сразу за этой нянечкой и пришли в группу, ни разу не пожалели. Все же познается в сравнении, это был третий садик у моих детей, сейчас будет 4-тый у младшего, еще можно будет сравнить. Но главное - это воспитатели, у дочери они замечательные.

JuliaFisher Ирина Викторовна зовут, вот она воспитатель от бога,

подниму темку, вдруг пригодиться кому-то.
Оказалось, что у нас именно Ирина Викторовна. Очень мне нравится-добрая, отзывчивая, к деткам относится... как мама прямо, сюсюкает с ними в рамках разумного. Сын с утра вприпрыжку бежит в садик, с первого дня на весь день остался. Ходит пока 11 человек-ни одного плачущего не видела. Вообщем я дико рада.
Сам садик - неплохой, придется делать ремонт в туалете в группе- но такая уж видимо судьба новичков))))))
Заведующая - нормальная, адекватная вроде (пока по крайней мере, есть несколько нюансов, но да бог с ними)

ходим второй год! я безгранична ДОВОЛЬНА!
до поступления в 347, ходили в ведомственный 543 на М-Сибиряка(тоже +), согласие - только минусы, кроме внутренних убранств (до сих пор передергивает от воспоминаний, отношение как к "дойным коровам" извините, + мы в том же доме живет но об этом специально умолчали.... вообщем бррррррр)
Ходим в гр.Рябинка, что могу сказать- воспитатели и няня прекрасные . Было что ребенок с утра плакал, но воспитательница быстро его отвлекала.Всегда всё всё рассказывают- с кем играл, с чем справляеться что не умеет, что ел что не доел от чего вообще отказался, вообщем всё о дне ребенка.
Всегда очень чуткое и внимательное отношение отношение.
Коллектив детсада в целом замечательный.
Заведующая, )))) ну она такая какая есть- может по казаться странной что ли, спорных вопросов не было, всегда обо всем договаривались без проблем. Охранник- ему отдельный плюс, не поверите!!! знает практически каждого ребенка настоящий "полковник".
На ремонт деньги 2 раза собирали- делали окна, и в июле сан.узел в группе(5т.р)...
Мы довольны.

спасибо за отзыв... Значит моё позитивное ощущение от садика верно!

Подниму тему.
Хочу рассмотреть этот садик для своей дочери-аллергика (3г). Может подскажете, когда лучше приехать, чтобы поговорить с заведующей и как попасть если мы вообще в другом районе, и путевку нам не дали ещё. Но надеюсь пробиться.
Может другие аллерго-садики посоветуете?

Эскимоха Может подскажете, когда лучше приехать, чтобы поговорить с заведующей

так вы позвоните, да договоритесь о встрече. Так оно вернее будет.

Автору спасибо за тему . Вы в этом году видимо выпускаетесь, а мы приходим с сентября в гр. Рябинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы