Садик Согласие

девочки, интересуют отзывы, тех кто ходит или закончил уже ходить в этот садик.Оправдывает ли себя цена???

Оправдывает!

смотря куда идете, если на фигурную, то да.

У нас в районе упи я много плохих отзывов слышала, прямо 3 летний ребенок через месяц посещения говорит: мол а че это меня не водитель возит, а мама?

не я смотря куда идете, если на фигурную, то да.

мы туда осенью собираемся

На гагарина обычный квартирник с неоправдано-высокими ценами

оправдывает

лэйла На гагарина обычный квартирник с неоправдано-высокими ценами

Вот неправда. Обычный квартирник за 8-10 тыс. и согласие на гагарина это небо и земля. Хотела сама туда сына отдать, но нашла дешевле, не квартирник. Если бы такой вариант не подвернулся, пошли бы в согласие.

Ходили в Согласие целый год на Лиственную около Ледового дворца,

После чего могу сказать, даже не пробуйте ходить в Согласие, ребенок болел постоянно, сходит 3 дня в садик и снова на больничный. Воспитатели меняются раз в квартал, в итоге к концу года дети снова ревели что не хотят идти в садик, т.к. воспитатель новый. Детей в садик берут больных даже с температурой на нурофене были такие кадры кто оставлял такого ребенка, справки после болезни ни разу не попросили, хотя говорят, что требуют. Мой муж все справки клал себе в карман, на собрании заведуюшую попросили показать наши справки, на что получили ответ типа из за вашего ребенка все и болеют в садике, приходили здоровые в сад со справкой после 2-х недельных больничных. Однажды зимой отдали ребенка в том же памперсе что мы его с отдали туда, памперс дома просто взяв из него лилось, а в саду говорят меняли перед прогулкой. Я испытывала сколько же входит в памперс, чтобы он стал таким полным 0,7 мл. воды. Окна открывались в саду когда детям жарко, а именно тогда когда они побегали и вспотели, а потом все открыли, сама это видела придя забирять своего ребенка в соплями. На следующий день нас убеждала мед работник , что было открыто другое окно, а не то которые мы с мужем видели. В бассейн ,что есть в садике, вечером пускают всех как в общую сауну за денежку, кто и что там купается непонятно, за контроль воды сказали отвечает собственник бассейна. Это частный бассейн там нет ни анализов ни лаборатории. Вместо 12 человек в группе оказалось 17 человек, а так же один воспитатель и нянечка. Они все очень добрые и хорошие люди, они физический за всеми не успевают смотреть. Повар готовила шикарно мой ребенок видя ее хлопал в ладоши. С питанием проблем не было. Площадка мне кажется обычная у них как в новом детском саду муниципального типа сравнивала рядом с домой. В общем болеть мы перестали резко сменив садик на ведомтсвенный ж.д. и ребенок стал убегать довольный.

megaelenasv

Все осилили?

Такса-вакса Все осилили?

ну кому надо информацию о садике осилят, т.к. ее мало, а знать куда отдаешь ребенка надо.

megaelenasv

спасибо за подробный отзыв

Слушайте не ходим в садик уже год, сходила погуляла на улице, и все равно бесит Согласие, особенно когда их рекламу читаю в Бизнес и Жизнь.

Вот и меня бесит Согласие, ходили на гагарина 6 мес, сначала думала отличный сад, потом столько косяков набралось-ужасс! В полном памперсе действительно до вечера дети ходят, причем мой уже давно на горшок ходит, все равно ему там памперс одевали, нос разбил малыш, так и ходил до моего прихода с землей в ранке, никто не обработал! Болели там ооочень часто, куча больных детей, да и воспитатель больная на работу все время ходила. Малыши часто слоняются по саду без присмотра и запросто могут выбежать из садика - дверь откроют и вперед, садик в квартире и за дверью обычный неогороженный двор, площадка с забором через дорогу дворовую и часто видела, как детки из младшей группы гурьбой выходили и без воспитателя, она позже выходила, шли через дорожку во дворик. Одна моя знакомая при поступлении к ним попросила документы об образовании персонала и медкнижки, но ей так ничего и не показали,,так как их нет наверное..А сумма 23 тысячи в месяц, позицианируют себя как вип -сад, на самом деле обычный квартирник. Руководит там одна неприятная дама, наемный директор, а ведет себя как королева, с таким надменным видом и притворной улыбочкой, оценивает благосостояние по машине, и если машина ей кажется не очень престижной, так и тон сразу меняется в разговоре. Она, видимо не понимает, что люди, которые водят туда детей, гораздо обеспеченнее . И самое главное-детям там не нравится, мой с воем шел, а они все говорили - адаптация. Если и идти в Согласие, то в котеджи, а не эти миники.

megaelenasv даже не пробуйте ходить в Согласие

а в какой именно филиал, напишите адрес! Вот я постоянно гуляю около Согласия на фигурной 12 в парке с детьми, пару раз даже заходили к ним, все вроде ок и мам и пап спрашиваю - как им, все довольны... поэтому осенью со спокойной душой дочь туда отдам.

tanyatcom Согласия на фигурной 12 в парке с детьми, пару раз даже заходили к ним, все вроде ок и мам и пап спрашиваю - как им, все довольны... поэтому осенью со спокойной душой дочь туда отдам.

На фигурной все супер, если туда - отдавайте со спокойной душой, очень хороший садик. Вот остальные филиалы, даже в Тихвине, вызывают большие сомнения.

мама

спасибо, а то начала что-то переживать

мы ходили на Широкой речке на Лиственную 67. На Фигурной стоимость по моему под 30т руб и взнос еще думаю будет, но это кому как. Лицензия Согласия на садик получена как раз на Фигурную.

megaelenasv под 30т руб

, если точнее 26 т.р.

megaelenasv Лицензия Согласия на садик получена как раз на Фигурную.

и поэтому они могут и принимают оплату в виде Мат.Капитала, но если весь МК ПФ перечисляет им на счет, то хватает примерно на 1,5 года.....

мне просто кажется, что не в отдельном здании и не с отдельной территорией для садика очень дорого.Слышала отзывы про Лиственную, но далеко возить туда.
У Согласия открылся новый филиал на Союзной, пока все новенькое,чистенькое даже пока до конца не которые вещи не оборудованы, но это просто офисное помещение с придомовой детской площадкой,которая оставляет желать лучшего.

megaelenasv

ну понаписали то
мой деть ходит на лиственную второй год. за первый год болел 4 раза (выздоравливал максимум за неделю) справки с нас всегда просили кстати.
воспитатели было дело менялись (2 раза за 1.5 года), сейчас постоянные и воспитатель и нянечка.
про памперс вообще полная чушь, они без памперса ходят. Каждое утро я лично с детя памперс снимала, а вечером мокрое забирала. за1.5 года 2 раза только деть в подгузнике после вечерней прогулки был (в сухом, т.к. высаживают их).
окон открытых при детях вообще никогда не видела (в холодное время года).
в бассейн ихний мы только летом ходим, с сентября по май мы к своему тренеру ходим плавать в Верх-Исетский (с 3х месяцев).
в нашей группе ровно 15 человек по списку (ходят обычно 10-12, летом меньше).
питание супер

Дамиана не знаю стоимость на гагарина сейчас, но площадка для прогулок у них ниочем

23 тыра платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы