Вопрос при садик "Дошколенок" на Молодежи 80а и другие садики на Уралмаше

Доброго всем дня!!!))) Подыскиваю для дочки 2 года садик и, как многие мамы, мучаюсь муками выбора. Была на просмотрах в садике 7 гномов (коттедж), "В гостях у сказки" на Восстания, 97. Сейчас смотрю садик "Дошколенок" ,что на Молодежи, 80а. У него и территория большая и он сам немаленький ,оплата незаоблачная .Кто водит туда детей ,подскажите ,как Вам садик? Какие плюсы и минусы? Может кто-нибудь знает про садик "Умка", что на Бакинских комиссаров,95? Можно в личку.
В целом, из представленного по Орджоникидзевскому району (Уралмаш) сделала выводы ,что квартирные сады можно было бы рассматривать, но количество человек в группе просто огромное , буквально негде развернуться ,спальня там же ,где и игровая у многих, да и цены бывают за такие условия "кусачие". Сад №232 многие хвалят ,но цена, опять же, неподъемная для нас.
Подскажите ,если несложно ,какой еще садик можно рассмотреть (желательно, чтоб дети не сидели на головах друг у друга ,были адекватные воспитатели ,бытовые условия и оплата)?
В какой платный садик на Уралмаше Ваш ребенок ходит? Интерсны все мнения ,особенно тех мам ,которые эти муки выбра садика успешно прошли и детки ходят в сад с удовольствием. Спасибо заранее за ответы.)))

старший ходил в 232 , сейчас он мне тоже кажется дорогим очень ((((( была бы цена ниже не задумываясь бы отдала туда младшего
подготовка к школе там очень сильная

что за садик 232??? где находится?

mamaSvetaP

на Осоавиахима 103

я тоже рассматриваю сад Дошколенок, цена с питанием выходит 9700...отзывы только хорошие

Печенька с вареньем

Я тоже смотрела ,они все противоречивые какие-то ,стало совсем запутанно и непонятно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы