326 садик

не кидайте тапками. если темы была- тогда киньте в меня ссылкой плиз!!!
в инете оч мало отзывов о садике, а хочется почитать о нем
и еще , стоимость садиков везде разная да? от 1350-2000? или больше?

девочки и еще вопрос, какой взнос в дс при приеме?
по любому он есть))))

Alenkaya_79
какой взнос в дс при приеме?

мы канцтовары сдавали по списку и комнатный цветок))) это именно в садик, а не группу. Но наш набор первым был после открытия, может сейчас уже по-другому
денежный взнос то откуда будет, вам же путевку в районо дали, будете сдавать только на ремонт и оснащение своей конкретной группы

Alenkaya_79
в инете оч мало отзывов о садике, а хочется почитать о нем

да каждый год темка о нем бывает от новопоступивших :) обычный муниципальный садик, неплохой, но и ничего сверх выдающегося

дак я и спрашиваю разбег цен)))

1. на оплату дс
  2. на взнос на группу

В группу будет зависит от родителей вашей группы, насколько они будут согласны раскошелиться :)
Ну и посмотрите, что вам от предыдущей группы останется.
За содержание сейчас не в курсе, моя дочь после заключения Радуги (ОНР-3) уже два года как освобождена от оплаты за содержание

стоимость 1200 рублей, кислородные коктейли - 200р, доп. занятия - 1200 р (это по желанию, можно выбрать несколько). мы сдавали в начале года 1000 р, и в конце 1000р - на выпускной в ясельках. садик хороший, у вас какая группа?

у нас младшая)))
была сегодня там, заключили договор, снова нам повезло
ибо родители приходят тычут в фото телефона, доказывая что они в списках а в садике в списке их нет...
везде меня провели, чистейший детский сад, воспитатель понравилась на первый взгляд
показали спящих малышек, так мило))) все вымыто, ходила по влажному полу, игрушек много, выход из группы прямо на свою же площадку, все понравилось, уже туда хотим)))

стоимость садика 1110 рублей нам сказали, минус 20 % возмещения в счет родительской платы за след мес

Воспитатель Наталья Сергеевна
Поморцева

Alenkaya_79 Воспитатель Наталья Сергеевна
Поморцева

очень хорошая воспитатель, она на яслях работает с открытия садика, наша группа у нее первая была

оо спасибо!!! мне ее всяко нахвалила делопроизводитель)) но она их работник))) но я поверила, она прям по виду располагает, и с большим интересом про детей мне рассказывать начала))) типа ну и подумаешь что у меня их 30))) это с тремя тяжело а с30 уже не замечаешь тяжести))) в этом году планируют что группы будут по 20 человек, хотелось бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы