Медицинская карта ребенка для садика

Кто недавно оформлял, подскажите. Ее (карту) надо самостоятельно покупать и с ней уже идти к участковому педиатру или ее выдают в поликлинике?

Покупали в РосПечати и с мед.сестрой вместе заполняли.И ко всем врачам ее с собой брали которых для комиссии в сад нужно пройти.

я купила. 25р. в союзпечати

медсестра в поликлинике дала

Снежная Королева 90
.И ко всем врачам ее с собой брали которых для комиссии в сад нужно пройти.

Я вот тоже в сторону союзпечати смотрю, но меня тут удивили, что вроде как выдают в поликлинике...
Потрачу 25 р., пусть лучше зря, чем 2 раза к участковому педиатру ходить

А мы купили в поликлинике за 50р. шт. Заполняла мед.сестра, а по врачам с пустой бегали, просто написали ФИО.

Нам в поликлинике выдали

я тоже сама купила, педиатр отметил только кого пройти надо, заполнить сказал, чтоб я сама заполнила
кстати еще сказал что помимо обязательных прививок (у нас все проставлены так-то) для садика нужно поставить прививку от гепатита А (вакцину самим покупать) и от гемофильной инфекции прививку (она пока есть в больнице бесплатно, сказали что ее нужно ставить тем кто ставил советскую, а не импортную АКДС, а мы ставили советскую), вот не знаю - правда обязательны для садика еще и эти две прививки? я понимаю что можно отказ от них написать, но думаю вот стоит ли или уж поставить да и все..

Мы карту покупали сами в книжной сети "Живое слово" - Медицинская карта школьника, прививочный сертификат. Прививки у нас все поставлены. С новой не заполненной картой пошли к специалистам (хирург, невролог, лор, окулист, логопед для детей старше 3-х лет и т.д. по списку, их там не много) указанным на страничке где-то в начале. После того как все специалисты поставили отметки пошли к участковой мед.сестре, она дала направление на анализы (моча,кровь -годны 30дн., калл - 7 дн.), после идем на прием узнавать об результатах анализов и на осмотр, оставили документы для заполнения. В назначенный мед. сестрой день заскочила в поликлинику, без ребенка и очереди просто забрала док-ты и наследующий день на ясельную комиссию ( или как она там называется теперь). Вуаля и в детский сад к медсестре. Ставимся на питание и выходим.

Девочки, а ясельную комиссию только в поликлинике можно пройти? Или платно тоже можно?

Нам в районной поликлинике выдали бесплатно.

froyllen

Платно тоже можно, не зря ведь они такие услуги оказывают

аноним

В роспечати продается, я недавно покупала

кто где видел в продаже мед. карту для садика в Заречном мкр-не? Надо срочно купить, смотрела в Роспечати около поликлиники (Опалихинская, 17) там нет, где еще можно посмотреть, может кто недавно покупал?

роспечать-но только на пехоте..30 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы