Можно оплатить садик через Сбербанк?

Можно оплатить муниципальный садик через Сбербанк, а лучше через Сбербанк-онлайн? Надоела ездить в Екатеринбургский муниципальный банк, он далеко

можно

можно, плачу

можно, но у меня комиссия

все время в банкомате сбербанковском оплачиваю

даже нужно

оплатить-то можно, вот только частенько платежи по полгода не доходят, поэтому нам рекомендовали Муниципальный Банк, у них договор с садиками

Velvet
можно, но у меня комиссия

за садик без комиссии заплатить нигде нельзя, везде 15-20р.

Olesya_87
за садик без комиссии заплатить нигде нельзя, везде 15-20р

оплачиваю через платежный терминал, комиссия независимо от суммы - 5 р.

Olesya_87
только частенько платежи по полгода не доходят

всегда доходят ;)

а нам сказали строго в Ек.МУн. банк, бесит туда ездить %) а через другой банк боязно

Crown оплачиваю через платежный терминал, комиссия независимо от суммы - 5 р.

я одмн раз через терминал даже без комиссии заплатила, деньги долго на счёт доходили

Crown всегда доходят

Вы, наверное, с карты платите. Возможно, проблемы возникают только у тех, кто наличкой через кассу банка оплачивает.

Olesya_87 через терминал даже без комиссии заплатила

Осенью комиссия появилась

Olesya_87 Вы, наверное, с карты платите.

закидываю наличку через терминал amigo

Очень давно оплачиваю через сбер-онлайн, комиссия есть, но меньше чем через оператора. Деньги по полгода могут зависать, если ошибетесь в реквизитах или что-то не укажете (ОКАТО к примеру у нас в квитанциях даже не пишут). В этом случае деньги зависнут в казначействе, но они быстро посылают запрос на уточнение получателю платежа, если бухгалтер нормальный, то он подтверждает и принимает платеж, если нет, то тогда деньги остаются в казначействе как неопознанные ))

С карты сбера в банкомате сбера. комиссия около 1% , заносится сразу и кбк и лиц. счет, и ИНН д/с( причем д/с сам подтягивается из справочника по инн) . Сколько идут еще не знаю, первый раз платила.Удобно.

*Потеряшка* а нам сказали строго в Ек.МУн. банк,

не обязаны- платить можно с любого.Вопрос в том как скоро они зачислятся.

А у меня платежи не принимает сбербанк онлайн

Мамулечка-красатулечка А у меня платежи не принимает сбербанк онлайн звоните в их поддержку, у меня так было, проблему они решали долго, с неделю наверно, но решили.
Плачу через Сбер-онлайн с карты уже года 2, ни по каким "екатеринбургским муниципальным банкам" бегать не собираюсь, комиссия копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы