Можно отказаться от путевки ,в пользу другого ребенка?

Добрый день! Нам дали путевку,а мы переехали в другой район,а подруга не получила путевку,им этот сад подходит,могу ли я отказаться от путевки ,чтоб пошел их ребенок вместо нас?

Аноним
,чтоб пошел их ребенок вместо нас?

нет

Нет

Аноним
могу ли я отказаться от путевки ,чтоб пошел их ребенок вместо нас?

нет.

я думаю этот вопрос надо решать не на уровне ОО, а уже в частном порядке в садике с заведующей

Атаська

она говорят злюка,думаю пошлет нас,тоже думаю что с ней это решать нужно

по закону нет конечно

Аноним
тоже думаю что с ней это решать нужно

только решение этого вопроса ничем не отличается от решения вопроса по принятию ребенка в садик без путевки ;) это понимать надо. ну через взятки и т.п.
То есть идете не права качать "вы должны принять другого ребенка", а идете просить обойти закон ;)

Аноним
а мы переехали в другой район

а потом вы в другом районе путевку получать будете когда нужна станет?

:boom: :boom: :boom:
Автор, разве путёвка - Ваша собственность? Нет... Тогда почему Вы считаете, что можете распоряжаться ею по своему усмотрению?

Аноним
тоже думаю что с ней это решать нужно

Зачем ей подставляться?

Olesya_87

я ничего не считаю,а просто спрашиваю

Алиса

стоим в другом районе на очереди,хотела поменять путевку на свой район но не получается :(

тут варианта то только два
либо вы совсем потеряете эту путевку: в случае оф.отказа от нее, или в случае если заведующая "встанет в позу"
либо заведующая пойдет навстречу, по сути вы приводите ребенка на свое место, а не на чье то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы