Отзовы про 197 садик

Девочки не могу на форуме найтиотзовы про 197 садик. Расскажите про него что нить какой он хороший или так себе???

Обычный,Каких то страшных историй про него сказать не могу,Что прямо " ВАУУУУ,как тамкруууууто"_тоже
Что конкретно хотите узнать?

я в старых отзывах читала что частенько воды нет и отопление поздно включают из-за это дети могут сидеть дома. Еще хотелось бы узнать занятия какие нить с детьми проводяться? И есть ли там логопед?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут есть немного отзывов[/a]

Блин мне уже не нравится :( :( :(

Rodnay
я в старых отзывах читала что частенько воды нет и отопление поздно включают из-за это дети могут сидеть дома.

В прошлом году 2 раза мы сидели по 3 дня дома,но это было связанно с тем,что в дома ,которые прямо рядом строятся,проводили воду,соответсвенно перекрывали там что то,
Об этом предупреждалось за неделю,
По мимо этих двух случаев,больше отключений не было,
С отоплением все Ок.
В садике в том году включили раньше чем у нас дома,
Дети всю зиму в группе в шортиках и футбах ходят.

Rodnay
Еще хотелось бы узнать занятия какие нить с детьми проводяться?

у нас младшая группа была( в среднюю вот пойдем со следующего года)
В младшей у нас,рисовали дети,лепили( мало ),апликации делаем.
2 раза в неделю муз.занятия,2 раза в неделю физкультура-не считая ежедневной гимнастики.само собой.

Rodnay
И есть ли там логопед?

Логопункт есть,но заведущая сказала еще на первом собрании,что желающих много,по этому раньше старшей группы даже не планируйте_это бессплатные занятия,платные не знаю не вникала,т.к.нам это не актуально.
Еще вроде собирались давать кислородные коктейли.
Собирали подписи,кто согласен,
Мы записывались,но что то денег не собирают за коктейли,
Блин,а правда почему,завтра спрошу( простите мысли в слух )
ЕЩе дпо занятия по английскому планировали,хореографии и тоже что то застопорилось,Как нам объяснили,дети у нас маленькие,адаптация ,болезни ,нет смысла в этом году,
Не знаю как там у ребят по старше.
Утренники проходят,ну это как везде,
Ну вот так как то.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:31

Rodnay
Блин мне уже не нравится

Да не пугайтесь вы так, ;)
Нормальный садик,
Тут иногда про некоторые садики страшилок начитаешься,так у нас просто рай кажется.

кадабра
так у нас просто рай кажется.

это Вам только кажется...

VL
это Вам только кажется...

Ну так я ж еще в первом сообщении написала

кадабра
Обычный,Каких то страшных историй про него сказать не могу,Что прямо " ВАУУУУ,как тамкруууууто"_тоже

ОБЫЧНЫЙ,не плохой садик.Но чего то сверх нормативов САНПИНа ждать не стоит.
К слову сказать заведующая уже более 20 лет там работает,по её словам -дом родной,она соответственно и относится к садику.

У меня старший ребенок ходил в другой сад на ст.Сортировке.
197 мне больше нравится,
А больше то мне сравнивать не с чем вообщем то.
Ребенок в садик ходит с удовольствием,для меня это главный показатель.
Ремонт в группе мы сами конечно делали,у нас там сейчас уютненько стало,по сравнению с тем ,что увидели в первый день когда пришли.
Площадки у каждой группы разные в плане оборудования-тоже от родителей зависит,
У нас так себе площадочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы