отзывы Маленькая страна на Крылова 27

Не нашла по этому саду ничего. Пожста, дайте отзывы. Спасибо!!

Была там на "разведке" еще зимой..... На улице воспитатель ( она сейчас не работает) гуляла в 2-мя детьми......Пока я проходила детскую площадку маленькая девочка наелась окурков со снегом из мусорки......Воспитатель не успела оставить тянущуюся руку в рот.........На мои большие глаза, воспитатель улыбнулась и сказала " снег любит есть...."....Помещение опрятное , чисто. На улицу дети выходят гулять на детскую площадку через дворовую дорогу, где могут ездить машины....Минус. ...Старший воспитатель немного недомогала, как я поняла ....насморк , немного охрипший голос......На тот момент большинство деток болели....Для меня ключевым моментом был ответ на мой вопрос о кроватках....я спросила, часто ли дети падают с кроваток( там трехярусные кроватки, посмотрите на фото)....в ответ услышала "Да ,часто. 1-2-3 раза упадут, потом понимают где границы".......Ответ вроде бы логичный, правильный.....но я не решилась туда отдать своего ребенка.....Как то все поверхносто мне показалось, и воспитатели не внушили доверия.....может из за возраста и маленького опыта работы именно в сети МС.В итоге нашла садик чуток подороже...но с более опытными воспитателями....Теперь рада , что сделала такой выбор.Хотя каждому свое.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:31

nika007
В итоге нашла садик чуток подороже...но с более опытными воспитателями....Теперь рада , что сделала такой выбор.Хотя каждому свое.

напишите плиз в личку, какой садик?

Света77

И мне тож в личку, пожааалуйста. Спасибо за разведку, сама тож хотела так сделать.

Ушли по причине воспитателей. Слишком много конфликтов.
Сейчас ,проезжая этот двор, ребенок начинает повторять- мама, не вези туда....
К слову, не ходим с февраля. Проходили 4 месяца. Не болели,.

Rikkitikki
Ушли по причине воспитателей. Слишком много конфликтов.

А какие именно конфликты? Что не устраивало, с руководством решали вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы