ГКП на Технической 29 что за зверь?

Сколько часов там дети? Со скольки до скольки? Кушают? Занятия есть или только присмотр?

мы туда ходили 2 года назад с октября по НГ
мне нравилось
к 8 приводила в 12 забирала , 2 раза кормили, занятия были, утренники

В две смены - с 8 до 12 и с 14 до 18. Мы ходили во вторую смену. Не кормили.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:38

аноним
Сколько часов там дети?

4

аноним
Со скольки до скольки?

c8-00 до 12 и с 14-00 до 18

аноним
Кушают?

очень вкусно готовят. Заведующая очень! очень!! хорошая

аноним
Занятия есть или только присмотр?

есть рисуем, лепим большие детки режут бумагу.
Приходите не пожалеете. Еще есть вакантные места для мамочек!

olga343
Не кормили.

всегда всех кормят! это вы в каком году ходили? %)

Во второй половине 2011 г. По-моему, не кормили. Могу ошибаться.

а возможно договориться числиться там (чтобы через год на весь день отдать), а ходить на полный день в частный д/с?

Нам тоже предложили ГКП в этот сад, 3 года ребенку.

Танин
очень вкусно готовят

Ого, я думала не кормят.

Танин
есть рисуем, лепим большие детки режут бумагу

? какая прелесть!

Как думаете, пока нет смысла идти в ОО, сейчас очереди на обычные путевки? А если через пару недель идти, может место в ГКП не достаться???

olga343
Во второй половине 2011 г. По-моему, не кормили. Могу ошибаться.

мы ходили в 2001 во втором полугодии - кормили обе смены %)

Sлавная
Как думаете, пока нет смысла идти в ОО, сейчас очереди на обычные путевки? А если через пару недель идти, может место в ГКП не достаться???

идти- бодаться- просить ГКП потом в течение года еще наведываться, вдруг путевки появятся или новый садик откроют - нам именно так и подфартило, когда после НГ открылся 80-й на Пехотинцев и мы туда перешли в 3,5 г

Sлавная
Нам тоже предложили ГКП в этот сад, 3 года ребенку.

приходи, славная компания подбирается или вы в частном? Совсем пропала ты, редко пишешь.

Sлавная
А если через пару недель идти, может место в ГКП не достаться???

может и достанется, но на вторую половину дня. в том году кто-то в августе словил, мы в пролете были на неделю позже пришли.

BEV77
идти- бодаться- просить ГКП

мне вот даже не пришлось, предложили сразу ГКП так как по очереди мы 637. мне вообще показалось что проблемы нет получить такую путевку... или мне так повезло... тоже идем в этот садик на 4 часа. Правда нужно к заведующей попасть ( два раза ходили и все не удачно) Так что кто там уже был расскажите, когда комиссию проходить.

Anny83 Правда нужно к заведующей попасть ( два раза ходили и все не удачно) Так что кто там уже был расскажите, когда комиссию проходить.

Сама заведующая сказала, что к ней лучше в первой половине дня приходить.
Официально на двери прием вт/чт с 15 до 18, но не знаю.
Позвоните лучше в сад, узнайте когда подойти можно.

Комиссию можно уже начинать проходить.

Соседка ходила уже с воспитателем знакомиться и группу смотреть. Грустно и скучно. Требует ремонта, штор и т.п. Игрушки тоже надо.
Няни нет пока.

Заявок слышала что уже 27 было. В одну смену вроде 20 человек.

мы во вторник ходили регистрировать путевку. адекватная заведующая. хорошо поговорили все рассказала. а садик ну старый но чисто и аккуратно все. для меня важнее отношение к ребенку а не наличие штор.

Апну тему.... мы будем ходить с утра- кто с нами?!

И я с Вами с утра, только не поняла с утра во сколько группа открывается, в 7.30?

Ну по идее в 8.00 у них уже зарядка начинается так что привести немного раньше надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы