Девочки получили путевку ДЕТСКИЙ САД №22. Расскажите хоть что-нибудь.Вообще о нем нет информации.Очень переживаю!!!!

Хотелось бы побольше узнать об этом садике.

о чем переживать??? радоваться надо что вообще получили!!!!! сначала мамы переживают что гне дают, потом передживают когда дают!!!!!! наверняка садик как садик, например как наш!!!!!

отвратительный садик, не ходите, отдайте путевку мне))), мы не получили никакой.

мы ходили в 2 муника, небо и земля...

тетя Катя
мы не получили никакой

Путёвку в первый муник мы сдали через 1,5 месяца. Ненадёжная и небезопасная "камера хранения" меня категорически не устроила.
И ещё: зависть - плохое чувство ;) , относитесь к людям терпимее. Получившие путёвки не виноваты в произволе наших чиновников.

это уралмаш, коммунистическая?

Коммунистическая,49

Спасибо, за поддержку. Мы все мамы и любим своих детей, хотим чтоб они ходили в садик, где к ним хорошее отношение. А главное чтоб смотрели за ними должным образом и не кормили всякой гадостью. Насмотришся новостей и страшно становится за наших детей.

у меня старшая туда ходила. нормальный садик, не переживайте. завед-я держит всех в ежовых рукавицах! муз. работник Наталья Евгеньевна - молодчина, очень старается!!! есть логопед приходящая, английский. если в ясли идете, выбирайте Веру Филипповну, детишки её очень любят. питание нормальное, садик чистый, площадки нормальные.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:43

Спасибо, мы получили с 3-4 лет. Просто нашла отзывы прошлых годов, пишут что там антисанитария, что заведующая не очень нормальная женщина, что воспитатели уже выжили из ума по старости, питание плохое. Вот у меня и сложилось не очень хорошее впечатление.

anlvica85
отзывы прошлых годов

дак они вроде воще столетние. я тоже в своё время их нашла и напугалась. завед-я может и своеобразная тётя, но как с ней общаются так и она в ответ. начнете наезжать, она глаза выпучит и за орет. я с ней довольно таки хорошо общалась, хотя некоторые в группе говорили - дура, дурой. после яслей дочка ходила к Наталье Сергеевне, она нас выпустила ушла. кто щас там на таких группах не подскажу. есть воспитательница фамилия не русская, то ли Шнайдер или что-то подобное, говорили, что хорошая.

Спасибо, успокоили меня хоть немножко, выбора то все равно нет. Но хоть что-то приятное услышала. Вот сходим посмотрим и все будет понятно.

Мама
после сдачи путевки встаете в конец очереди?

нет, восстановились в очереди
мы в чужую группу ходили, на нашей ни няни, ни воспитателя не было, беспредел в общем...
потом по открепительному перевелись в свой район, следующей весной получили в садик рядом с домом
правда, нам ещё при переводе осенью путёвку предлагали, но от новостройки я категорически отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы