прописка

Здравствуйте, подскажите, можно ли прописать ребенка не к родителям?

нет. Ребенка можно прописать только вместе с один из родителей

А если другие против этой прописки, те кто там же прописан? ребенку уже 5 лет, я слышала что сейчас требуется согласие всех прописаных

да мне тоже это интересно. собственники кв -муж и его Бж. может ли муж прописать в эту кв нашего ребенка без согласия бж?

Родители моего мужа были против прописки младшего,но тк муж-собственник 1/3 квартиры,нам пофиг было,пошли и прописали.Если родитель-не собственник,тогда -ДА,согласие всех нужно

мамочка2деток
собственники кв -муж и его Бж. может ли муж прописать в эту кв нашего ребенка без согласия бж?

Может.Ведь муж Ваш-собственник,он прописывает ребенка на свою долю

квартира на свекре, муж прописан там, я в другом месте, сходили прописали сына к мужу без проблем, о свекре ни кто и не спросил

как то так то
А если другие против этой прописки, те кто там же прописан? ребенку уже 5 лет, я слышала что сейчас требуется согласие всех прописаных

на прописку ребенка к родителю (уже прописанному там) согласия всех не нужно. Обязаны прописать без согласия. А вот родителя прописать без согласия остальных невозможно. Следовательно, если родитель не прописан, то и ребенка не прописать. Сначала вопрос с пропиской родителя решать

родитель прописан, но квартира не приватизированная

как то так то
родитель прописан, но квартира не приватизированная

смело прописывайте.
а при приватизации по мойму еще и реб долю получит.

...
мойму еще и реб долю получит.

если не выписать, то обязательно, у меня с дочкой так было

...
смело прописывайте.
а при приватизации по мойму еще и реб долю получит.

у нас так и вышло

спасибо всем. сходим попробуем :)

nastenka24
если не выписать, то обязательно,

племянник был выписан, опека сказала вписать обратно, когда приватизировали

Lopaska
опека сказала вписать обратно

дак , наверное постоянной другой еще не было прописки, а так да там не надуешь, не давно продавала квартиру, покупали с меньшей площадью, мне пришлось от доли отказаться в пользу дочери, иначе не продать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы