есть у кого списки ленинского района без льгот которые на 2-3 года

Скиньте у кого есть ПОЖАЛУСТА..... :)

нет таких списков... у меня в личке фотоальбом. 2-3 года только льготники.

я вчера была там,никто из 2леток без льгот не получил путевки,только все льготники

dyatel

стесняюсь спросить - это вы для весеннего ребенка в группу 2-3 года хотели получить ?
если честно - то у весенних и на след.год шансы весьма соммнительны (в этом для 3-4 леток до апрельских до всех не дошло) :( это так, чтою прикинули вероятность и были готовы

Sтропа
у меня в личке фотоальбом

а речевых 4-5 лет не было списков?

Ибис
это вы для весеннего ребенка в группу 2-3 года хотели получить

нам в мае 2 годика

dyatel
нам в мае 2 годика

ну и я про тож :( весенние в конце очереди, до вас вряд ли и в след. году дойдет очередь,когда 3 года будет ((
до нынешних майских 3-леток (не льготников) не дошла очередь

аноним
а речевых 4-5 лет не было списков?

вот все что было в альбомах у меня. А что еще должны быть списки какие-то? Завтра забежать в ОО - посмотреть?

Мы вот летние 2011 года (встали в августе 2011), есть ли надежда на путевку в след. году?

amita
Мы вот летние 2011 года (встали в августе 2011), есть ли надежда на путевку в след. году?

точно нет! Если не случится огромное чудо и у нас в районе не откроют кучу садиков ;) либо Академ отсоединят от Ленинского района ;)

Мы август 2010, тогда встали на учет. В этом году в большом пролете!!! Списки закончились на 31.03.2010 :vis:

Девочки, а где списки берете?

Shevronka
Девочки, а где списки берете?

ленинский район у меня в альбомах в личке.

Да уж, дважды повезти не может: старшая осенняя, получали путевку в 2008 году в 2,10 в садик в ста шагах от домаСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 01:26

Sтропа
ленинский район у меня в альбомах в личке.

Мне другой город надо. Где берут? По блату? Или в интернете? С садиков звонят уже?

Shevronka
Мне другой город надо

в темках только Екатеринбург выложен вроде
Звоните в свой отдел Образования. Вам все там скажут по вашему городу
У нас в областном городе очередь в конкретные садики, поэтому при получении путевки либо из садика звонят, либо сами родители в садик ходят узнавать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 01:39

Здравствуйте! Кто знает, многодетная семья считаются льготниками на очередь в садик? Мы встали на учет 03.08.2010. Наверное тоже в пролете будем :(

annushka31
многодетная семья считаются льготниками на очередь в садик?

конечно. Но удостоверение надо было представить. представляли? ОО в курсе. что вы многодетные?

amita

да и через 2 года надежды мало так-то
а через год совсем ни малейших шансов

Да конечно. Нам пометили, что мы льготники. Есть у нас шанс в этом году получить путевку, нам уже в июле 3 года будет.

даже если у тебя льгота есть?

Девочки мне вчера сорока на хвосте принесла, что должны быть ещё списки деток по очереди которые нашего района. Ну и как писала в соседней темке, у нас вот в садике есть группа 2-3 года, а набора нет %) судя по спискам. Напрашивается вывод, должны быть ещё списки явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы