Получили место в дС, а летом могут взять?

Группа 3-4 года. Реально ли летом пойти в д\с? Может у кого нибудь был такой опыт,расскажите? Или это просто невозможно?

если группа только набирается, то, обычно, с сентября начинают ходить

Так то новый учебный год с сентября начинается. А куда по вашему денутся дети, которые еще посещают садик?

нас вот присоединяют к уже существующей группе, у меня тоже поэтому такой вопрос возник, буду с заведующей разговаривать.. а если в новообразованную группу то конечно вряд ли возьмут
поэтом тоже думаю вдруг не закрываются и смогут взять.. к тому же сомневаюсь что прям переполнены летом садики - многие в отпусках на дачах и с бабушками-дедушками лето проводят..

Почему с сентября-то?..
У нас всегда группы с августа набирали.
Ну а если группа 3-4 уже существующая, то можно договориться и раньше выйти, почему нет-то?

у кого нибудь был такой опыт

был, группу открыли 21 августа. Вас спасёт?
и то это редкость

Реально, мы с июня пошли. Сразу как карту сделали :)

ПростоЯ
Реально, мы с июня пошли. Сразу как карту сделали

обрадовали))
значит срочно надо карту делать)

с подругой сейчас разговаривала, им вчера отказали- не будут на лето брать ребенка.. осенью типа только..
думаю тут много от заведующей зависит..

А у нас и карта есть(в конце октября все было пройдено)Я спросила у завед.: группа будет вновь набранна?она сказала,что все вопросы ,когда путевку принесете.

Olesya_87
был, группу открыли 21 августа. Вас спасёт?
и то это редкость

Опыт хождения с августа- это "хороший опыт", но у некоторых другой имеется:

ПростоЯ
Реально, мы с июня пошли. Сразу как карту сделали Август я не рассмотриваю,и так понятно ,что в августе- сентябре пойдем,меня июнь минимум интересует.
И это радует,может тоже получится,уж очень хочется,чтоб так было.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 00:14

мне заведующая сказала - нет. Т.к. новая группа набирается.

А у нас и карта есть(в конце октября все было пройдено)

а Вам её не надо переделывать? Вроде спецы только 6 мес.действуют?

все вопросы ,когда путевку принесете.

и путевки отменили, списки в садики до 1 июня должны из ОО придти ;)

Marunet
а Вам её не надо переделывать? Вроде спецы только 6 мес.действуют?

Надо значит....я почему то думала,что год спецы действуют.

Marunet
и путевки отменили, списки в садики до 1 июня должны из ОО придти

Я про путевки то знаю,я ей и сказала,что отменили,а вот заведующая еще не знает этих новшевств(вот видимо так и ответила)

Marunet
нет. Т.к. новая группа набирается.

нас брали в группу постарше - на 2 месяца,потом с августа старших деток перевели и
постепенно набирали новеньких. Всё возможно.

Группа 3-4 года. Реально ли летом пойти в д\с? Может у кого нибудь был такой опыт,расскажите? Или это просто невозможно?

получили путевку, в июне садик не работал, стали посещать сад с 5 июля.

позвоните или зайдите в садик. у каждого свой опыт, у каждой завы свои правила.
а карта с октября может и не прокатить. это тоже в саду спрашивайте. минимум анализы все-равно должны быть свежие.

Лильчик
а карта с октября может и не прокатить. это тоже в саду спрашивайте. минимум анализы все-равно должны быть свежие.

Участковый педиатр,она же завед-я поликлиникой сказала сегодня,что для садика спецы годятся;анализы конечно сдавать надо по новой. Може т в садике и по другому скажут,согласна......Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:00

Карта действительна, ее надо отнести медсестре в садик и сертификат о прививках тоже
Из анализов надо будет сдать соскоб и все. +2 справки от педиатра и об отсутствии карантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы