Кто-нибудь в курсе, когда открывают МБДОУ № 109 после капремонта?

?

ремонт ещё не закончен, я на днях заведующей звонила, она говорит что еще только "собираются заключать договор с очередным подрядчиком- моооожет быть к сентябрю-октябрю закончат...".

Планируют начать работать осенью.

svettlaya
она говорит что еще только "собираются заключать договор с очередным подрядчиком- моооожет быть к сентябрю-октябрю закончат...".

:=-O: Тогда, наверное, к сентябрю-октябрю 2014 года
Вывесили в ОО списки в детсад с прикреплением к садикам, в 109 никому путевки не дали - может потому что надолго ремонт еще затянется...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:44

Я слышала, что 34 десткий сад будут сносить, а детей будут переводить в 109

34 не первый год "сносить" собираются -не снесут, пока новый садик ЖК Университетский не построит

Сегодня была в ОО. Сказали, что 109-ый планируют открыть к сентябрю, комплектовать в августе будут. Но, как показывает практика, дату сдвинут на попозже, насколько - неизвестно.

svettlaya
на днях заведующей звонила, она говорит что еще только "собираются заключать договор с очередным подрядчиком- моооожет быть к сентябрю-октябрю закончат...".

практика права...
Приходите в августе в ОО и пишите заявление на перевод из своего садика в 109-ый. Вдруг повезёт...

koty82
Я слышала, что 34 десткий сад будут сносить

А почему его будут сносить? Вроде недавно ремонт делали, фасад красили?

Olesya_87
Сегодня была в ОО. Сказали, что 109-ый планируют открыть к сентябрю, комплектовать в августе будут. Но, как показывает практика, дату сдвинут на попозже, насколько - неизвестно.

Дальше сдвигать уже некуда:)
В прошлом году детей распустили со словами, что до ноября, потом до марта, теперь до августа - сентября:) Сколько раз мимо прохожу работа совсем НЕ кипит!!! Полтора рабочих и то чай пьют или курят:(
Я сама писала пожелание попасть в этот садик - дали на ЖБИ:)
Жалко что так долго идут работы,Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 14:22

Заведующая сказала, что в сентябре

Его просто не открывают, так как им постоянно выделяют деньги на ремонт, вот они и ремонтируются. Сначала одно было запланировано, потом еще финансирование - и они давай продолжать. Я была там в июне (хотела устроиться работать) там все кипело, сама заведующая в хоз. перчатках со мной разговаривала и рабочих много было. Слышала, что в сентябре откроют.

Nastasya2012 Я была там в июне (хотела устроиться работать) там все кипело

Как выглядили помещения? Ремонт закончен? Только отмывают?

Нам дали в него путевку!!! В дораспределение!!!!

мама автор темы Как выглядили помещения?

как в разгар ремонта

Девочка Ремонт закончен?

нет

мама автор темы Только отмывают?

далеко ещё до этого

В начале августа была там, они не откроются осенью.
На первом этаже все трубы к бассейну оголены, двери новые вставлены, висят просто на скобах (сужать проемы надо), пол сделан частично.

У подружки из 34 садика туда детей переводят.так как 34 закрывается

ксю В начале августа была там, они не откроются осенью.
На первом этаже все трубы к бассейну оголены, двери новые вставлены, висят просто на скобах (сужать проемы надо), пол сделан частично.

Вот блин, так мы уже в школу выпустимся и в садик отремонтированный не походим.

Medyzka .так как 34 закрывается

Не закрывается. Нам сказали, что новый садик построят и детей сразу в новый переведут, а старый снесут. В 109, как планировалось, ходить не будут.

я звонила заведующейв 109. она сказала, что вроде в сентябре, только не раньше середины, как я поняла из ее витьеватостей в разговоре.

мама

Я их нахрапом своим взяла:) вот они мне и сказали, что мы в списках есть. Пока воочию еще не видела;) Ребенку 2 года.

Девочка Я их нахрапом своим взяла вот они мне и сказали, что мы в списках есть.

отмазались просто от вас

зайдите на сайт садика 109.tvoysadik.ru/ там полный отчет о ремонте, есть фотографии

епрст отмазались просто от вас

Да, нет, точно есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы