Садик № 396 (Эльмаш, пр.Космонавтов, 40а)-отзовитесь, пожалуйста!

Мамочки, у кого детки ходят в этот садик-подскажите, как там? Интересует: сколько детей в группах (средняя, старшая); какие воспитатели: занимаются ли с ребятами, или дети бОльшую часть времени предоставлены сами себе; сколько платите (в итоге-за все: обычная плата+охрана+доп.занятия+все прочее (поборы или благотворительность) и т.п.)? Поискала в поиске-не нашла ничего ни на форуме, ни в справочнике. На их страничке была, информацию оттуда видела. Интересует мнение людей, посещающих это ДОУ.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 16:00

замечательный садик ;)

Правду говорите? ;) Очень хочу верить!!! :)
Просто мой сын ходит сейчас в ведомственный (т.к.путевки в муник не было), и там вообщем устраивает все, кроме цены и дальности перемещения туда. Но деток в группе-всего 17 по списку, а ходит-чел.по 10-15. 2 года уж отходили, вот и привыкли к малой численности в группе. А здесь (в 396-ом)-у них на страничке нашла, что численность групп на сегодня-22чел., а нас еще 6 чел.туда распределяют (по спискам). Вот и думаю-будет их там 28 человечков гонять в группе, да соплями меняться. %)

Для муниципального очень даже не плохой садик, но как и везде очень многое зависит от воспитательницы. вы в какую группу пойдете?

Мы-возрастная группа 2008/2009 (4-5 лет). Поэтому, я разумею, что в среднюю. В старшую-если уж с заведующей договоримся (ребенок-ноябрьский, в ведомственном садике-заканчиваем среднюю группу). А какие в этих группах воспитатели? ;)
За время посещения нашего нынешнего садика-тоже поняли, что оень многое зависит от воспитателя. :)

Меняю 396 садик на 422, 155, 135, 406, 536 .(4-5 лет) Садик хороший, но для нас далеко... 8-912-219-000-6 Наталья

Olga17
А какие в этих группах воспитатели?

я вам в личку написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы