Садик и ГВ

Ребенку 1,8 г., идем в садик частный. Волнует вопрос: мы на ГВ ,но только на сон дневной и ночной+ ночью,засыпает без тити только в коляске. Отменять ГВ совсем не хочу из-за иммунитета- пугают, что первое время в садике будет много болеть( к 2годам отменим).Но вот сейчас думаю он ведь не будет в саду спать без тити(соски и бутылочки не признаем с рождения)?с другой стороны "все спят и мой уснет" Мальчик так то режимный сам бежит в кровать когда спать хочет только и маму за собой зовет.
Поделитесь опытом , может то та же отдавал малявок? :)

Днём будет спать вместе со всеми, на ночь - грудь. Не вижу проблемы.
Мой вообще никак днём до садика не укладывался, в садике засыпал нормально.

У нас такие же за исключением возраста нам почти год будет когда пойдем. Засыпать научится за компанию. В садике они все организованные и самостоятельные становятся

присоединяюсь, не переживайте, моему к садику было уже 2.3, ГВ оставалось также на сон, в садике засыпал молниеносно, несмотря на то, что я там сама работала и мог вполне начать меня терроризировать ))) после садика дома кормился, на ночь, потом довольно быстро отлучился.

ОЙ, спасибо всем, прям успокоили :j_0002:
а то вот к горшку быстро перед садом приучила -аж удивительно, а тут переживаю

Sagratka
нам почти год будет когда пойдем.

ой. рано то как :=-O:

подниму свою темку вот и пошли мы в сад, ходим три дня по полдня , перед сном пока забираю.
Сейчас пугают воспитатели, боятся, что деть мой не уснет без мамы в саду, говорят будет капризить-сразу придется забирать домой на сон -требуют отлучить от груди(. Девочки, кто откликнулся, расскажите поподробней как проходил период привыкания сна в саду без тити?Через какой период остались на сон, сразу начал засыпать или с привыканием и слезами?

Умкина мама в садике засыпал молниеносно

как к этому пришли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы