Обмен путевками в Полевском, отзывы о 67 и 64 ДС Зеленый Бор

Не ожидала увидеть фамилию своего ребенка в списках получивших путевку в этом году (пошла больше с подругой за компанию)
А увидев не очень обрадовалась. :(
Дать-то дали, но совсем не туда, куда нам бы хотелось ходить.
Поэтому, предлагаю обмен:
наше место в д/с № 64 (мкр. Зеленый Бор) группа 2-3 года на ваше место в д/с № 49 (Северский) группа 2-3 года.
Может кто откликнется из Полевского, с удовольствием поменяемся)))
Похоже не получиться обмен, нет желающих.
Помогите выбрать из предложенных: №64 или №67 оба в Зеленом Бору.
Территориально больше подходит 67 садик, но не могу найти отзывов.
Девочки, кто своих водит деток, помогите определиться, надо идти путевку получать, а я в смятении.

Нам дали в 49 сад. Группу не знаю. В сентябре 3 года, наверное тоже группа 2-3. А 64 это напротив школы? Мы там рядом живем. Тоже думаю об обмене. Напишите в личку, обменяемся телефонами и созвонимся.

Апну тему, к сожалению пока обмен не нашелся.

Ой, девоньки, как приятно Полевчат видеть здесь
Я б тоже махнулась с кем то местом...Ходим в 32, а живем в Черемушках,вокруг нас садиков кучища...

Еще разок темку апну.
Полевчане, хелп!!!!!!!
Похоже не получиться обмен, нет желающих.
Помогите выбрать из предложенных: №64 или №67 оба в Зеленом Бору.
Территориально больше подходит 67 садик, но не могу найти отзывов.
Девочки, кто своих водит деток, помогите определиться, надо идти путевку получать, а я в смятении.

Мы ходили в 67 полгода, ничего плохого про садик не скажу, хотя вообще его не хвалят, из-за заведующей в основном. Но у нас были нормальные воспитатели, со своими заморочками, конечно, но это как все люди, к детям хорошо относились, не кричали на них, ребенок у меня всех детей звал уменьшительно-ласкательными именами, проводились занятия, все время выставлялись их работы. Сейчас мы перешли в другой садик. Исключительно потому, что 67 садик находится слишком далеко от нас. Если бы мы жили в Зеленом Бору садик бы не поменяла. Про остальных воспитателей ничего не скажу, не знаю. Наших звали Елена Валерьевна и Анна Вячеславовна, помошник воспитателя Марина Алексеевна

там еще бассейн есть, деток раз в неделю водят

Кукушонок в капюшоне

Спасибо за отзыв)))
Может еще про 64 кто напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы