садик НПО Автоматика №534 на Шаумяна

Девочки кто туда ходит поделитесь информацией (можно в личку) как туда попасть, когда надо идти к заведующей чтоб с сентября пойти, сколько стоит коммерческая группа, сколько первоначальный взнос, ну и время работы. Спасибо

тоже интересно ;)

И мне, если не трудно)))

Я в прошлом году не попала как сотрудник нпо. Заведующая говорит что у них переполненные группы. В этом году тоже не надеюсь что попадем туда.

Бибика
Я в прошлом году не попала как сотрудник нпо. Заведующая говорит что у них переполненные группы. В этом году тоже не надеюсь что попадем туда.

это вы про коммерческие группы?

мне тоже интересно )) именно про коммерческие группы.

я когда то тоже работала на НПО, что там для своих очередь как в муниципальный %) это да
тут спрашивают если с улицы за денежку.

моя дочь туда ходила. Отличный садик и персонал. Договораивались с заведующей. Сейчас у двух подруг дети туда ходят. Так же договоривались с Лидией Адамовной.

Девочки, мы ходим год! Пришли с улицы, без каких либо поборов и вступительных взносов! ПРОсто ходили и просились у заведующей! Заведующая замечательная женщина, таких начальников уже не осталось! ходить проситься начали с июля! (стучите и вам откроют)
Про садик: стоимость 9т. Садик уютный, все новенькое, чистенькое! много игрушек. Питание вкусное! Хорошо оборудованные площадки! Летом цветы кругом-красота. Отношение в садике к детям и к родителям очень хорошее. Воспитатель у нас отличная! У меня один позитив от садика нашего! Ребенок начал ходить легко! Домашняя обстановка-доверия и любви!
спрашивайте, если что то конкретное интересует.

а с какого возраста берут? там есть ясельные группы?

в 2 года трудно попасть, если не с завода, группа одна. А с 3 лет берут.

Часы работы садика?
а у вас закрывают летом садик как у всех?

так пусть
спрашивайте, если что то конкретное интересует.

а как там с больничными в плане перерасчета

Добрый день, актуализирую вопрос. Кто-то туда ходит? Как там сейчас дела? Сколько детей в группах? Как вообще атмосфера? Стоит туда рваться? Мы не заводские.

Подниму тему про садик. Очень интересны свежие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы