Опоздания в детсад

Девочки! Вот такой для меня глобальный вопрос, может посоветуете чего. Остались мы с дочей вдвоем, папа наш погиб. Зимой доче придется идти в детсад, в 1,5 года. Забирать из садика буду только я. В городе бабушек нет, сестра-работает. Денег, чувствую, будет - впритык, поэтому даже приходящая няня - не по карману. Дело в том, что работаю я до 19.15. Раньше уходить не смогу (такая специализация). Посмотрела , все садики в центре ( а детсад искать буду только рядом с работой) работают до 19.00. 30 минут будут родителя ждать или нет??? вот как быть? договариваться с воспитателями чтоль???

искать по соседству кого-нить, кто мог бы забрать и у себя подержать ее))) Может, из вашей же группы или бабушка соседская какая))

нанимать человека только :( где-то 100р платить чтобы это время с малышкой гуляли пока вы с работы бежите :(

договориться непосредственно с сотрудниками д\сада (воспитатель, няня, сторожа...и т.д.) чоб немного ждали вас.
за символические деньги (30-50 рублей раз) ну или за оплату в месяц (1-5 т.р.)

просточеловек
где-то 100р платить чтобы это время с малышкой гуляли

А может и воспитатель согласится за 100 рублей полчаса посидеть в группе с вашей дочкой,поговорите сначала с воспитателем,вдруг ей 2000 в месяц( грубо говоря за 20 дней задержек) не лишние будут.

vesi
30 минут будут родителя ждать или нет???

Просто так-нет конечно,рабочий день заканчивается в 19 часов.

vesi
договариваться с воспитателями чтоль???

За денежку.Бесплатно никто так не будет делать

vesi
30 минут будут родителя ждать или нет?

бесплатно-нет

НоваяЭра
сторожа..

Кстати да,если со сторожем то ещё дешевле было бы,просто договоритесь на 1000 рублей в месяц что дочка 20-30 минут с ней сидеть будет,скорее всего согласится :)

Лютик
со сторожем

их два обычно, работают посменно.
но договориться же можно и с двумя ;)

Воспитателям запрещено оставлять ребенка со сторожем. И вообще отдавать ребенка постороннему человеку. Для этого Вам надо будет написать доверенность с указанием паспортных данных человека, который будет ребенка забирать, и только тогда воспитатель в праве отдать ребенка. Я думаю проще всего договориться с воспитателями за оплату дожидаться Вас, но опять вопрос пойдут ли они на это, все таки у них свой дом и свои семьи, и чаще всего и дети в этом же садике, т.е. и ребенок воспитателя будет Вас дожидаться. А на работе никак нельзя договориться, например, работать без обеда, но уходить в 18-45, вы бы успели добежать если садик будет рядом.

наш садик в центре работал до 20:00, я до 19:00, минут 30 пешком - успевала всегда до закрытия. Вы частные садики смотрите, или муниципальные? С частными точно проще

только смотрите чтоб сторож был не мужчина...ну нафиг..кстати-легче всего наверное договрится с мамочкой, которая сидит со вторым например,а первого водит в одну с вами группу-деньги в декрете не лишние

Заявление на работе о переносе рабочего времени?
Бесплатно никак не организоваться :( Либо вы сдвигаете график, либо платите деньги кому-то. А больничные учли? 1.5 года это слишком маленький возраст. Настраивайтесь на то, что работать будете немного и нечасто.

vma

Smatrex

Время не сдвигается, эфир на тв у меня до 19.00. Придется наверн все-таки как-то нанимать няню приходяющую плюс на время болезней ребенка. Не работать не могу. Денег зарабатывать , кроме меня - некому.

вы мини-садики смотрите?
если да, то есть работающие до 20.00

У нас в минике даже в договоре прописано было - свыше рабочего времени и в выходные за доп плату - пожалуйста! Не помню точно руб 100-150/час

vesi
эфир на тв у меня до 19.00

эээ так как бы там не плохо получают, не?

А сейчас с кем ребенок находится? Если собираетесь отдать ребенка в 1.5 года в садик, видимо это миник? Выскажу свою точку зрения. Если у вас даже нет никого, кто бы мог подстраховать, чтобы вовремя забирать ребенка, то, получается, и сидеть с ним на время болезни тоже некому. А такие малыши, к сожалению, часто болеют во время адаптации. Мне кажется вам пока лучше рассмотреть вариант с няней, деньги те же, а гарантий больше и вам будет куда спокойней.
В любом случае, с кем бы ребенок не находился после закрытия садика, этому человеку придется доплачивать. Ну и, конечно, не думайте даже просить об этом сторожа или охранника дет.сада, с ума люди посходили такое предлагая %)
А хоть какая-то помощь со стороны родителей есть? Пенсия по потере кормильца?

покахонтос

эээ так как бы там не плохо получают, не?

серьезно?
может договориться с теми, кто ходит в тот же сад и забирает чуть раньше, за компанию чтобы забрали, ну и за плату небольшую, т.к. геморно каждый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы