В ДЕТСКИЙ САД №15 на Каширской,30А

Кому дали место в этом д\с? Давайте знакомиться! Делиться информацией про садик.
Может кто нибудь поделится отзывами про этот д\с № 15 ? Не совсем близко к дому, думаю вот - на обмен заявление писать или тут оставаться....Кто уже водит деток сюда или может слышал отзывы от знакомых.
Какие там доп занятия сейчас,как воспитатели вам,заведующая(т.к от нее многое зависит)? Есть ли физкультура,логопед,психолог? Ну муз занятия надеюсь есть конечно же. Все ,все интересно про этот садик!

И где така улица у нас??????

Хороший садик. Ребенок ходит с удовольствием. Дополнмтельные занятия хореография, английский, теарт, вокал. Есть логопед.
Вы в какую группу пойдете?

аноним
И где така улица у нас??????

На Эльмаше, чем вас это название так удивило?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 09:20

у них свой сайт есть можно почитать.
15.tvoysadik.ru/

Нам тоже дали в 15 садик группа 3-4

olenok
olenok

А вы когда пойдете к заведующей? какая у вас группа?

вася иася
А вы когда пойдете к заведующей? какая у вас группа?

Группа 3-4 года тоже. Сегодня звонила завед-ей,она вообще ничего еще не знает,что и когда, и что путевки сейчас не дают.

MalinovoeMareni
у них свой сайт есть можно почитать.
15.tvoysadik.ru/

Спасибо за ссылку!

Tanya05
Хороший садик. Ребенок ходит с удовольствием. Дополнмтельные занятия хореография, английский, теарт, вокал. Есть логопед.
Вы в какую группу пойдете?

Мы в группу 3-4 года. А эти занятия с какого возраста? у вас в какую группу ходит ребенок?

Хореография вроде с 1-й группы, остальные занятия со 2-й. У нас 3-я группа - это возраст 4-5 лет.

olenok
olenok

Видимо заведующим забыли сказать, что к ним щас народ повалит))))))))))) У вас мальчик или деовчка?

Девочка у нас,а у вас?

У нас мальчик

olenok
olenok

Вы не знаете это будет новая группа или с ясельной докомплектуют?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:02

докомплектуют ясельную группу, поскольку в садике всего 5 групп

вася иася
Вы не знаете это будет новая группа или с ясельной докомплектуют?

Tanya05
докомплектуют ясельную группу, поскольку в садике всего 5 групп

Ну не знаю.... Я спрашивала завед-ю,она мне не ответила на этот вопрос,сказала все вопросы после того как списки будут у нее.
Я насчитала 15 человек возр 3-4года,которым дали в этом садике место ( по списку),сосответ-но делаю выводы,что группа может и будет новая. А ясли может уберут в этом садике,может и не уберут....
Прсто девочка знакомая водит сейчас как раз ребенка в самую младшую группу,она грит там есть детки даже меньше 2 лет и больше 3 лет,вот может они и расформируют эту группу:малявок в ясельной оставят,а постарше детки вот с этими 15 чел будут во 2 младшую ходить... догадки только Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 22:27

Так хотелость попасть в этот ясли-сад,но не дали вообще путевку!

а чем еще это садик хорош? я вот смотрю почти во всех садиках есть музыка, физкультура и т.п, все садики чистенькие...вообще как с какой стороны подходить в выбору садика? не поймешь ведь , хорошо там или плохо пока не начнешь ходить...
Нам дали 499 садик, там по 20 человек в ясеньной группе, далековат он нам конечно, а 15 под боком, с виду ухоженный, обнадеживающий.......но наверное нам его не дали, т.е там все же уберут ясельки?...

oktybrenok
а чем еще это садик хорош? я вот смотрю почти во всех садиках есть музыка, физкультура и т.п, все садики чистенькие...вообще как с какой стороны подходить в выбору садика? не поймешь ведь , хорошо там или плохо пока не начнешь ходить...
Нам дали 499 садик, там по 20 человек в ясеньной группе, далековат он нам конечно, а 15 под боком, с виду ухоженный, обнадеживающий.......но наверное нам его не дали, т.е там все же уберут ясельки?...

Здесь тоже наверное есть и музыка, и физ-ра - надеюсь........
Специально сейчас по спискам посмотрела группы 1,5-2 года и 2-3 года,ни у кого там не проставлен номер садика № 15,может и не будет яселек,не знаю...
Да конечно пока не походит ребенок в садик,не поймешь нравится - не нравится. Все ведь от воспитателя зависит. Считаю вообще самое главное - это воспитатель,чтоб подход ко всем деткам имел,а все остальное(доп. занятия,условия ....)это уже не главное. Главное ,что бы ребенок в садик с радостью шел!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 01:03

oktybrenok
Нам дали 499 садик, там по 20 человек в ясеньной группе

20 человек в ясельной группе ,если и ходят - это редкость,в основном чел 15 ходят, у многих спрашивала,так говорят, а то и меньше.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 01:06

olenok

я бы тоже хотела в 15 садик. мы все время мимо ходим, я вижу как воспит с дтками гуляет, общается, у них есть свой сайт, сегодня ходила в ОО сказали что ясельки у них уберут и садик будет для деток с 3-х лет...Зимой ходила в садик на работу устраивааться (что бы ребенка взяли в садик), сотрудники вежливые, обычные , земные люди, понимающие, по тел тоже всегда вежливо отвечают...Я рада что Вам дали этот садик..я считаю не пожалеете )))
Воспитаель, да это самое главное, но когла в садике нет ремонта и окна старые...зимой то холодина, продует нафиг....я не думаю что они занимаются утеплением окон, а в спальне, кроватки у окна(((((( я переживаю...это я про садик что нам дали, не про 15

oktybrenok oktybrenok

ММ... даже не знаю ....может утепляют они эти старые окна.... а если нет,то сами родители могут помочь этому. А то что в группе прохладно,может это и к лучшему? детки то не сидят на месте,мож не так им и холодно ,как нам кажется........ мы ходили немного в муниц.садик в ясли,так там темпа была 27-30гр,вот это жесть,дышать невозможно,проветривали конечно часто,когда детки на занятиях или просто в спальню их уводили позаниматься. А потом детки выходят на улицу вспотевшие, соответ-но и простывают,меня это больше всего волновало. Сама как то вышла с дочкой после группы - я сама вспотела там ,на ул 5 минут были,и ветер был - в этот же вечер заболели обе.

olenok oktybrenok

499 садик он же вроде Надежденский, ну т.е сеть садов ОО"Надежда",а они хорошие вроде садики,небольшие,у них все организовано. Мы как раз ходили тоже в Надежденский садик.

Девушки, здравствуйте! Кто может поделиться свежими отзывами о садике № 15? Переезжаем на Эльмаш, туда перевод предлагают.

Pricklik

Очень хороший садик,мы ходим сюда,в 3 группе мы,воспитатели и заведующая хорошие,сам садик хороший.мы нисколько не пожалели что попали именно сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы