Расскажите про 349 садик на Сортировке, Плиз.

Отзовитесь кто что нибудь знает про садик 349, на Маневровой, Сортировка.

Ksunicka

задайте конкретный опрос, дадут кокретный ответ!
А так-то многие знают этот садик - те кто осещают его и работают там, те кто рядом живут, дубльгис тоже напимер знает :=-O:

Меня интересует нравится ли туда ходить деткам и их родителям, какой там персонал, заведущая, оснащение садика, питание, какие занятия проходят? Всем заранее спасибо.

Ksunicka
Меня интересует нравится ли туда ходить деткам и их родителям

Это зависит от конкретного ребенка и от запросов его родителей.

Ksunicka
какой там персонал

Как и везде.

Ksunicka
оснащение садика

Как и везде, за счет родителей.

Ksunicka
питание

Это вобще странный вопрос. Меню во всех садах одинаковое.

Ksunicka
какие занятия проходят?

Увы, никаких((((

Ksunicka
Всем заранее спасибо.

Да пожалуйста)))

П.С. мы посещаем этот садик ;)

Аноним, вы меня расстроили, что вот прям все так плохо в этом садике и ни одного доброго слова о нем сказать не можете? Нам тоже дали путевку в этот садик, Ксения будем знакомиться. У нас группа с 2до 3, а у вас? Надеюсь все не так грустно, как написал аноним.

fr03 Будем знакомиться, но в какую группу пока не знаю, завтра схожу узнаю. Правда нам уже почти 3 будет, дак не знаю что предложат. А про садик действительно что то грустно :(

Хороший садик, радоваться надо что путевку дали... А Вам грустно %)

аноним

В какой это скажите группе, не проводят занятия?

Юльчена

А вы ходите в этот садик?

Да, старшая ходит, все нравиться, занятия постоянные, каждый день Вы можете наблюдать результаты в родительском уголке. Лепка, рисование, математика и прочее прочее. Каждый день в раздевалке в родительском уголке можно все увидеть. Также для подготов группы весь год был кружок абвгдейка, где дети научились не только читать, но правила грамматики изучили. Еще они вечно участвуют во всяких концертах районных, в которых выступают наши дети, выставках. Вообщем преимуществ много, я незнаю чего Вы грустите. А еще этот садик занял то ли первое то ли второе место на лучшее муниципальноное дошкольн учружд. Вот так!

Юльчена

Ой ну тогда все хорошо, спасибо за ответ. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы