А расскажите про 508 садие, пожалуйста!

Дали туда путевку, расскажите у кого детки туда ходят, как вам? к чему готовиться?

Старшая пойдет? Во вторую младшую уже? Мы ходим в 508, сейчас в первую младшую(2-3года). Воспитатель у нас просто золото(ттт), деток любит, они на ней висят постоянно и на коленках сидят. Няни правда сейчас нет, но я думаю появится. Вообще нам нравится, ребенок в садик ходит с удовольствием. Правда в этом году два раза группу закрывали на карантин, оставалось по 3-4 ребенка, остальные болели. Но это для нас-же лучше. На игрушки сами скидывались, карандаши, бумагу, моющие сами покупали, но это везде так. Если что-то еще интересует спрашивайте.

аноним
Во вторую младшую уже?

да, 3-4 года. Интересует еще как питание? Чем кормят?

На мой взгляд питание нормальное. Утром почти всегда к каше фрукты дают, в 10 часов сок, после сна кефир. А так утром кашка или суп молочный, в обед суп, салатик и запеканка или второе с мяском или котлеткой или суфле рыбное, рыбка, полдник тоже либо запеканки творожная, омлет, овощная, было пюре с икрой кабачковой, иногда в полдник зефир, мармелад дают. В начале учебного года сосиски давали часто, сейчас пока не дают. Мой когда пошел в садик, первое время плохо ел, сейчас хорошо ест в садике. Просто по началу пища не знакомая была, я запеканки дома не делаю... Наверно вы к нам в группу и попадете, если еще одной второй-младшей группы не будут набирать. Вы еще не ходили в садик, не узнавали?

Я позвонила заведующей, сказала с 03.06 приходить. В какое время будет ждать, наптисано будет объявление там смотреть. А как увас малыш по здоровью, не часто болееет? Я вот садик, получила практически, радуюсь, но переживаю, как начнет боеть, маленького заражать. Дочка и без садика достаточно часто болеет.

Мой часто болеет. Выяснилось что у нас еще и аллергический ринит,аллергический кашль, вот из-за них часто дома сидели, сейчас лечим аллергию. А вообще с заведующей разговаривала, она говорит- в этом году детки нашей группы болеют очень много, в том году, говорит, первая младшая меньше болели детки. У нас уже и ветрянкой все переболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы