Несколько общих вопросов о детских садах)

Девочки,кому не сложно,ответьте на несколько вопросов по садам...В общем,получаем мы путевку. Сыну сейчас 2.1, в сентябре,соответственно,2.5 будет.
С какого месяца вообще начинают ходить в сад впервые? Сколько дней/часов в день допускается находиться с ребенком в саду поначалу и допускается ли вообще? Воспитатели не против присутствия родителей ? Разрешается ли родителям походить/посмотреть сам садик изнутри))..ну чтоб знать какие условия ожидают малыша..
Мой особо не контактный,долго присматривается к людям,посторонних боится-сразу в рев,если только руки к нему протянут..
Я и рада,что сад дали и в то же время переживаю,как он там будет...ну все же через это как-то проходят,надеюсь,что и мы сумеем :)

Начинают ходить с сентября. Не все сразу а по 1-2 ребенка в неделю. Первые дни, не знаю, как сейчас, допускали с мамой на пол дня, до обеда. Через два три дня до обеда, еще через два три дня на целый день. Конечно можно прийти и посмотреть детсад изнутри. Не контактны, то вам тем более надо детсад, довести до нормы. Очень много болячек, которые не видят родители, выявляется именно в детсаду.
Не раз замечал, обычно родители переживают намного больше, чем дети. :)

Дед
Очень много болячек, которые не видят родители, выявляется именно в детсаду.

каких,например?поясните ,пожалуйста..

Дед
Не раз замечал, обычно родители переживают намного больше, чем дети.

+++ со всем согласна
Даже удивительно, что с Вами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы