Оставьте свой отзыв пожалуйста о садике 254 на Софьи Перовской 109

Дали путевку, хочу узнать отзывы тех кто туда ходит. Пока мы были только во дворе этого садика, нам конечно же понравилось. В районе мало таких детских площадок на территории садика :)

хороший садик, ходили туда, пока не переехали. :)

отличный садик, тоже туда ходили, пока не перехали. Воспитатели все хорошие, муз работник замечательная, заведующая человек с большой буквы, всегда помогает в разных вопросах.

Да заведущая мне тоже понравилась, только вот какие педагоги :)

садик как садик.. Обычный муниципальный. Заведующая очень хорошая, воспитатели разные. У нас хорошая. Кстати группа выпускная, т.ч. осенью наша воспитатель освободится :) .
Педагоги - музыка, физкультура, логопед - вроде тоже хорошие. Мед. сестра так себе. С ней имела место быть серьезная проблема

***Оксик***
только вот какие педагоги

я знаю почти всех воспитателей, долго не могли нам постоянного найти, наша в декрет ушла, так мне все понравились, и как общались с детьми и как проводили занятия.

хороший садик, мы с сентября прошлого года ходим. не все конечно гладко, но в основном ок. тоже многие воспитатели к нам в группу на подмену приходили, все хорошие. отличный физрук, музработник тоже хорошая, да и медсестра нормальная. постоянно филармонии всякие к ним приезжают, праздники все празднуют обязательно. т.е. детям внимание уделяется вполне. ну и конечно готовьте кошелек, потому что многое в группах и на площадках родители делают за свой счет...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 07:01

llalena
ну и конечно готовьте кошелек, потому что многое в группах и на площадках родители делают за свой счет...

Так это везде сейчас так

***Оксик***

Оксана, вы в какую группу идете?

Матрона
Оксана, вы в какую группу идете?

С 3 до 4 лет нам в июле будет 4 ;)

А почему спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы