Стояли в очереди в двух районах

Добрый день! Мы встали в очередь в 2 района,Чкаловский и Ленинский,нам дали в Ленинском,а мы живем на Вторчермете,если сейчас я отказываюсь от путевки,то мы продолжаем стоять в очереди в Чкаловском или как? может кто подскажет что и как мне лучше сделать.Заранее спасибо.

Аноним
если сейчас я отказываюсь от путевки,то мы продолжаем стоять в очереди в Чкаловском или как?

жесть вопрос
Вы только в ОО его не задайтеСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:31

Получайте конечно, регистрируйтесь в садике и на обмен ее.

Аноним
продолжаем стоять в очереди в Чкаловском или как?

Продолжаете. Мы стояли в ВИ и Чкаловском. По верх-исетскому получили в ноябре и ходим. А по чкаловскому сегодня узнали что получили))

Калерия

ого,просто боюсь что выкинут нас из очереди и мы не там не сям не получим :(

Калерия

а вам в какой сад дали в чкаловском районе?может можно поменять ее на ленинский с нами

Аноним
то выкинут нас из очереди и мы не там не сям не получим

вот -вот! и очередь из-за таких как Вы увеличивается/

опять я
вот -вот! и очередь из-за таких как Вы увеличивается/

И что??? Мы же потом не берем садик в обоих районах. Мы тоже стояли в двух и при этом только в 4,5 получили путевку в В-И

Аноним
а вам в какой сад дали в чкаловском районе?

в 586 на ботанике

опять я
и очередь из-за таких как Вы увеличивается

на дораспределении осенью эти места освободятся, не переживайте ;)

Калерия
на дораспределении осенью эти места освободятся, не переживайте

а кто-то мог бы уже и сейчас не переживать.

Аноним
Добрый день! Мы встали в очередь в 2 района,Чкаловский и Ленинский,

мы так 6 лет назад вставали, получили в ленинском в 2,8 года, уже перевелись в том же ленинском...в Чкаловском все глухо было...даже не ходили с очереди сниматься: очереди большие, и безсистемные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы