Отзывы о детском саде№92(Северка)

Вот и получили мы место в д/садик. Садик находится не в городе, а в п.Северка, ул.Горняков,24
Пойдём с 1 сентября. В старшую группу, 5лет.
А пока хочу узнать, что это за садик, может здесь есть мамочки, которые водят своих деток туда.
Интересно знать про воспитателей, какие занятия, как кормят, ну и всё в таком духе. Интересно всё.
Сама пока только территорию вокруг садика могу исследовать , посмотрела вроде покрасили что то, где то цветочки, а так всё старенькое, малыша не с кем оставить, позже думаю в сам садик заглянуть.
Заранее СПАСИБО

ап

.

ап

совсем никто не ходит туда что ли?

;) жду :)

Мы отходили туда от начала и до конца. Обычный детский садик! Так то у нас в Северке выбор садиков небольшой! Выбирать то особо не приходиться! У нас проблем и нареканий не было.

Здравствуйте, в в итоге водили ребенка в дс92 в Северке? Нам сейчас его дали, вот интересно было бы узнать, как впечатления, больше всего интересуют конечно воспитатели и заведующая, и в целом как прошли посещения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы