Детский садик №135 на Индустрии, поделитесь впечатлениями ))

мы сейчас в минике. Нравится все, кроме одного - это все-таки квартирник. Может, я ностальгирую, канеш, но как-то помню садичные утренники в актовом зале, игровую площадку с верандой... :) Правда Марию Ивановну большую с трогую почти не помню, хоть ложкой по лбу от нее получала . Про 10-ку как раз таки слышала, что кормят хорошо и неплохо занимаются с детками. бассейн для меня скорее минус

а кто что скажет про соседний 155-ый и через двор если пройти- 129-ый?

Понятно что от воспитателя. Репутация садиков "хороший" "плохой! вроде и включает в себя: 1) мат. базу (игрушки, ремонт); 2) питание; 3) персонал. По этим-то критериям я и оценивала. По отзывам - 10 и 422 (всем известный Лорик) на Уралмаше лидеры

miaelle
дополнительных занятий нет совсем?

Да нет в 135 никаких доп. занятий.

КатяМ
мы ведь обе понимаем почему у тебя такой отзыв

Рассказываю, после кошмарного утренника, где был травмирован :=-O: ребенок (не мой), а воспитатель даже не пошевелилась, чтобы помочь ему, я высказала свое недоумение воспитателю, администрации, %) заведка посоветовала не распространяться о том, что я знаю, а не то моему ребенку светят огромные %) неприятности %) , угрожала, что т.к. я была председателем род.комитета,- натравит на меня родителей, что и выполнила, кстати. А воспитатель стала гнобить моего ребенка и всех детей, с кем дружил мой сын, и до сих пор, кстати, продолжает в том-же духе. %)
А, да еще воспитатель попыталась навязать родителям мысль, что именно я тратила родительские деньги, т.к. была председателем род.комитета, но к счастью, ей это не удалось сделать Увы у нас был казначей - не я , и деньги были у нее. ;) И за каждую копейку мы смогли отчитаться.
Здесь кстати, была темка, кто еще помнит, может со скандалом связанным с этим садиком.
И я не захотела терпеть наглое высокомерное лицемерие заведки, и со скандалом перевела своего ребенка в нормальный садик :P И вот там, я узнала, что есть хорошие садики, типа 10, 134, 165. :) где может тоже бывает не все гладко, но там занимаются с детьми, вкусно кормят, волнуются за них, и завед. общаются с родителями с уважением, где воспитателей по 2 на группе и они любят детей, а еще есть доп. занятия, и после садика не надо сломя голову бежать на ИЗО, например...
..а есть вот такой отстой! :(

SunshineReggy
хотели, не поверите, в 10-ый

Чему не верить, многие туда хотят. :)

КатяМ
там работают такие же люди, только в здании бассейн есть

Да нет, такого безобразного отношения я нигде вообще не встречала. ;)

Аноним
соседний 155-ый и через двор если пройти- 129-ый?

155 - там гораздо лучше, судя по отзывам. 129 - там хорошая завед.

КатяМ
не от садика это зависит, а от конкретного воспитателя, тут уж как повезет

Рыба гниет с головы. Всё зависит от руководства.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 22:38

Согласна, что отзывы субъективны. Насчет 40-го не слышал ничего. Думаю, что есть конечно еще хорошие садики в нашем районе, но нам 10-ка вполне подходит Про 135 поняла, спасибо.

КатяМ
заканчивая сама знаешь чем)

Не могу понять, о чем ты так загадочно? ;)
О том, что мы не стали замалчивать косяки и терпеть? а пошли выше?

КатяМ
и мне в общем то фиолетово

Так и мне тоже фиолетово :) , но если у других родителей есть возможность почитать отзывы и выбрать садик - это их право. Спросили про садик- я описала то, что думаю. Что ты меня оговариваешь? %)

levaa
жас-ужас. Лживо улыбающаяся мегера заведка.
Ни одного доп.занятия. Дети предоставлены сами себе.
Завед. палец о палец не ударяет. :rtfm: Ее позиция- досидеть до пенсии. (Не доработать! а именно досидеть)

Загнивающее болотце.

+++++ Унас туда старшая ходила , ужас,ужас...............

''''? а не подскажете, когда у нее пенсия? ;)

SunshineReggy
а не подскажете, когда у нее пенсия?

Мы решили не ждать.

КатяМ
просто мой отзыв абстрагирован от эмоций

Да, Катя, прости, просто я близко к сердцу ситуацию воспринимаю. :)

levaa
Мы решили не ждать.

Вы перевелись? если не секрет, каким образом?

SunshineReggy
А у вас возрастная группа какая?

3-4 года

miaelle
3-4 года

у нас тоже

SunshineReggy
у нас тоже

Очень волнует какой же воспитатель попадется...
От нас садик конечно близко, но мы хотели в 129 - он прямо во дворе нашего дома.. :( и по отзывам он лучше. Но вот каким образом можно туда попасть... %)

мы ходим с 2,5 лет. Нам нравится, когда шли я себе представляла ужас-ужас- на самом деле все не так плохо. В ясельной группе Наталья Ивановна- ооочень нам с сыном нравилась. По ней видно прямо, что любит детей.
Чудесный музыкальный работник и мед.работник.
Сейчас сыну 5,5 лет. В садике нравится. Воспитатель у нас молодая...Естественно не надо многого требовать от садичной программы, сыт, одет, дети не поубивали друг друга. и на том спасибо. Все остальное ложится на плечи родителей. Я имею ввиду развитие и воспитание. Если не ты то кто?Кому кроме тебя нужен твой ребенок??

И про сборы денег на ремонт группы и праздники, некотрые родители возмущаются, меня лично это просто убивает. если не мы сами позаботимся о благоустройстве своих детей, чужой дядя с улицы не придет и не сделает это все за нас да еще и бесплатно.

Катёночка
Естественно не надо многого требовать от садичной программы

Это конечно, я в этом плане абсолютно на муник не рассчитываю - в плане развивающих занятий и подготовки к школе, но хочется чтобы ребенку было интересно в садике. И от воспитателя конечно зависит многое.
Интересно - группа для 3-4 леток набирается новая или будет доукомплектование существующей? Кто же воспитатель?

miaelle
Интересно - группа для 3-4 леток набирается новая или будет доукомплектование существующей? Кто же воспитатель?

а позвонить в садик и узнать?? ;)

Не знаю, моему сыну интересно. Ему в первую очередь интересно общение со сверстниками. Ну и на воспитателей нам везет, я так считаю, хотя кто-то может иметь иное мнение из нашей группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы