садик 385 Сказка на пер.Дизельный-отзывы

кто ходит в садик 385 Сказка на дизельном отзовитесь)как вам воспитатели ,как занятия с детьми,есть ли доп.платные занятия и тд......Просто ходит сейчас ребенок в другой садик,дали путевку в этот-думаю есть ли смысл переводить.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:27

мы ходим,но не в старый а в новый(у них один номер и название не знаю почему),в старом жуть жуть,новый очень нравиться воспитатели очень хорошие,доп занятия есть

ох!
а в новый

да-я про новый спрашиваю)...спасибо за хороший отзыв!

а не знаете-есть коммерческие места,чтоб не ждать сентября, а раньше пойти?

про комерческие не знаю :)

с 1 июня по 15 июля садик все равно закрывается

ох!
с 1 июня по 15 июля садик все равно закрывается

ооо,спасибо за инфу!!!странно только сказали 3 июня идти в садик за путевкой к заведующей. Закрывается на каникулы?

Alenka66
Закрывается на каникулы?

ага для воспитателей заведующая может и будет там присутствовать не знаю

Подскажите про старый 385, как он? дали туда путевки.... Заранее спасибо, очень жду коментарии))))

подниму темку. поделитесь свежими отзывами

Тоже 385 на Газетной интересует, совсем все плохо там? Стены конечно жуть, а как занимаются?

Мой сын ходит в старый 385 садик. Занятий никаких дополнительных нет, ничего за деньги не предлагается. Говорят - нет преподавателей. Очень скудные площадки, совсем старые веранды и ничего интересного, ни горок, ни лазилок. А всё остальное - устраивает. Ни копейки не попросили ни разу в качестве каких-то взносов и т.п. Кормят хорошо, сотрудники - добросовестные хорошие люди. Заведущая вообще без пафоса, может заменять няню, помогать одевать детей и т.п

Я тоже ОООчень расстроилась, когда получили туда распределение, от дома 10 минут пешком, дорога весной и осенью - сплошная грязь, садик выглядит удручающе. Но постепенно смирились, сейчас вторая дочь подросла, осенью будет три года, дак я бы с руками и ногами ЗА, чтобы ей туда же дали место. Но это от меня не зависит, к сожалению.

А смирились, потому что все- таки не очень садик или есть какие-то плюсы. Нам дали туда путевку и я тоже очень расстроилась. Хотя заведующая мне понравилась и по сайту сложилось впечатление, что должно быть интересно в садике.

Мы смирились, потому что обменять все равно не получится, так что незачем переживать о невозможном. И для меня лично главный плюс, что не оказывают финансового давления. А добровольно я сама многое готова сделать и делаю. Всегда участвуем во всех мероприятиях, поездки, экскурсии, посадка деревьев, подготовка рисунков и поделок к конкурсам и т.п

Напишите еще кто-нибудь про 385 на Газетной. Холодно ли там зимой? Окна-то деревянные...

Подниму тему. Дали "Сказку" 385 Дизельный 42. Хочется отзывов,чтобы знать к чему быть готовым.

ксения я,
Тоже хочу поднять тему.. А вы туда ходите? Как впечатления? есть допы?нам дали его

ксения я,
А куда бежали, в соседний? Наслушалась я во дворе, что в Сказке текучка из за заведующей. А кто этот воспитатель? хоть инициалы можно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы