131 садик Чкаловский район

Девочки, чьи детки ходят в этот садик, подскажите пожалуйста, есть ли группа продленного дня, ну или возможность забрать ребенка позднее 18.00? Есть ли доп.занятия и сколько платите за них? Заранее спасибо.

да, группа продленного дня есть, за доп.плату разумеется, доп.занятия примерно стоят 700руб/мес (смотря какое выберете, их очень много ЛФК, рисование, монтессори, хореография...) А вообще садик супер! Больше всего мне нравится постоянно закрытые ворота и охранник всегда на месте (к стати, за охранника прийдется ежемесячно платить, не много, 270р.) Но не загаженные участки того стоят!!!!

Спасибо за ответ))) Еще несколько вопросов: 700 за одно занятие? Сколько доплачивать за монтессори (в какой- то теме видела более 2тыс.)? сколько доплачивать за группу продленного дня?

Нам тоже туда дали путёвку. Мы уже туда съездили, садик понравился на первый взгляд, потом посмотрим. Секретарь сказала, что оплата за дет.сад примерно 1200 р., а вместе с Монтессори выходит примерно 2300-2600 р.

Оксана.К

я видела, что вы обмен ищите? Нас этот садик тоже по расположению не устраивает, весной муж был в ОО и нас записали в конкретный садик на ботанике, а дали этот. Про 131 слышала, что хороший.

Садик хороший.
Праздники устраивают, воспитатели с детьми занимаются, музыкальные занятия есть, а вот физкультуры нет.
Продленки нет. в 6 часов вечера будьте добры забрать свое чадо (тоже по этому поводу страдаю). В хорошую погоду воспитатели на улице могут подольше погулять, а в плохую... извините.
Содержание 1200, 800 руб /мес доп занятия ( 2 раза в неделю), 400 - 1 раз в неделю, 540 - за охрану и воду.

Моя дочь ходит с удовольствием и это главное!

ВадюшинаМама
я видела, что вы обмен ищите?

да, искала обмен, когда не знали что за садик. Муж когда увидел, что за садик, наотрез отказался обмениваться. А мне далековато возить сыночка, хочу поближе детсад.

Naducha
Продленки нет.

очень жаль, придется искать обмен :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы