180 садик, младшая группа, мамочки - давайте знакомиться)

Привет девочки!
Кто-нибудь ходит с форума в этот садик в младшую группу (вернее пока в группу раннего возраста)?
нам дали туда путевочку - но посмотрела, что больше никому не дали, видимо нас в уже существующую группу припишут.
Отзовитесь если есть кто))

мы ходим в этот садик, а кто у вас воспитатель?

в шоколаде
мы ходим в этот садик, а кто у вас воспитатель?

так вот не знаю еще, нам только путевку дали
поскольку из нашей возрастной группы (2009/2010) больше никому в этот садик путевку не дали я сделала вывод что нас присоединят к уже существующей группе, которая уже один год отходила в садик - вот и хочу с родителями познакомиться
а вы какой возрастной группы?

мамочки - никто больше не ходит в этот садик?

ап, мамочки не появились еще из садика 180? отзовитесь))

Да вроде в списках был 180. Мы в старшую идем. Хотелось бы организационные вопросы выяснить, как минимум. Но вот до заведующей не дозвониться.

ViceVersa_

А вы встречались с заведующей уже?

в шоколаде мы ходим в этот садик

Не подскажете, по каким дням принимает Екатерина Федоровна?

Да вроде в списках был 180. Мы в старшую идем. Хотелось бы организационные вопросы выяснить, как минимум. Но вот до заведующей не дозвониться.

ViceVersa_

в шоколаде мы ходим в этот садик

Не подскажете, по каким дням принимает Екатерина Федоровна?

РасТиша Да вроде в списках был 180. Мы в старшую идем. Хотелось бы организационные вопросы выяснить, как минимум. Но вот до заведующей не дозвониться.
ViceVersa_

нет еще, написано же что списки к 1 июня будут у заведующих.. собиралась на след.неделе дозвониться и узнать когда можно подойти..

ViceVersa_

Я уже дозвонилась :-) списки будут 28 мая у нее.

РасТиша Я уже дозвонилась :-) списки будут 28 мая у нее.

понятно, напишите пожалуйста что она расскажет если на след.неделе к ней попадете)
я через неделю собираюсь)

ViceVersa_ что она расскажет если на след.неделе к ней попадете)

У нас другая немного ситуация, мы переводом к ним. Документы нам собирать не надо. Медкарта есть.

РасТиша У нас другая немного ситуация, мы переводом к ним. Документы нам собирать не надо. Медкарта есть.

понятно)
я каждый день мимо хожу и вижу деток, гуляющих в 18-20-18-30 на территории садика, интересно что за дети - может дежурная группа там есть? спросите если не сложно, очень любопытно) вроде же официально садик до 18-00

РасТиша

Вы не ходили на прием к заведующей? я тоже не могу дозвониться до нее.. не подскажете какие дни и часы приема?

никто не появился из 180 садика еще?)

Мы ходим в этот садик, правда в среднюю группу (вернее уже переходим в старшую). Дежурной группы нет, это видимо родители гуляют с детьми, мы тоже не всегда сразу уходим. Часы приема Екатерины Федоровны не подскажу, могу попробовать посмотреть на кабинете, но это не раньше понедельника, т.к. пока дома сидим.

роsинка Мы ходим в этот садик, правда в среднюю группу (вернее уже переходим в старшую). Дежурной группы нет, это видимо родители гуляют с детьми, мы тоже не всегда сразу уходим. Часы приема Екатерины Федоровны не подскажу, могу попробовать посмотреть на кабинете, но это не раньше понедельника, т.к. пока дома сидим.

буду благодарна если посмотрите)
как Вам в садике? все нравится?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы