Детский садик №29

Здравствуйте, мамочки. Кто посещает детский садик №29 на Чкалова, расскажите о садике. Нам дали путевку. Возраст 4-5. Правда есть садик прямо у дома, поэтому, возможно буду меняться. Но всё-таки. Буду рада любой информации

апну темку. неужели никого нет из этого садика?

это же средняя группа вроде по возрасту? мы ходили в гр 3, очень полюбилась сыну воспитатель Наталья Евгеньевна!
Садик неплохой, с логопунктом, детские плащадки скудноватые, но чистые, персонал и заведующая неплохие, хороший медик, но она вроде уже уходить собралась (по возрасту). Конкретнее вопрос задавайте - попробую ответить))
Еще хорошие праздники/утренники проводят!

Расскажите как там обстановка в группах, какие кроватки, игрушки? Сколько детей в группе? Как кормят? Какие занятия проводят с детьми? Закрывают ли садик на летние месяцы? Есть ли возможность забирать после 18 часов ребенка?

кроватки знаю только в двух группах: старенькие в старшей, в средней поновее. Игрушек много.. их же подзакупают, так что точно сказать не могу, книжек много, дидакт. материала. Детей в среднем 16-18 ходит +- по болезням отсутвует. Еда: сама не ела)) сын у нас ваще привереда, так что садиковская еда ему средне нравится..многое не ет(( - но эт индивидуально все! Занятия стандартные: лепка, рисование, апликац и тп. Со старшей группы - логопед еще есть. На лето закрывают на 1 месяц: в прошлом году в июне, в этом - в июле. Про веч. забирание не знаю..

Мы нынче ходим в 4 среднюю группу, воспитатели хорошие. После 18.00 забирать нельзя, в экстренных случаях оставляют ре с охранником. Все игрушки и т.д. покупается на деньги родит. комитета. В целом, садик хороший, советую не меняться путевками.

спасибо девочки большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы