Напишите отзывы про мини сад "Согласие " на Фурманова

Скоро в садик , выбрали этот! Кто ходит , напишите

закрыли его. они теперь на авиационной-8 марта. ну и не лучший сад. живем в этом доме-из окон все видно

Скажите а чем не нравится, что видно из окон- мне лучше правду!;((

вос -ли сидели на лавочке, дети в песочнице или просто вдоль забора слонялись.. мелкие песок жевали... когда к ним в сад ходили с соседкой, дак на с и на порог не пустили... это я про фурманова пишу. щас сад переехал, может и лучше присмотр стал, хотя не факт %)

Странно так часто переезжает.... На моей памяти три раза с Фурманова на другое место на Фурманова а теперь на авиационную

Скажите а чем не нравится, что видно из окон- мне лучше правду!;((

Соседи у нас за чуть меньшую стоимость в Солнечный луч на Щорса пошли, хотя Согласие в новом месте им почти в соседнем доме и стоимость Согласия их не особо смущала, смутило помещение.
Живем рядом, проходила мимо, забегала. Оно действительно какое-то дурацкое. Как бы цокольное, как входишь - спускаешься вниз, окна высоко, из-за темновато мне показалось. Да и вообще показалось, что ничего выдающегося

я когда заходила - вывески не было еще. Думала может садик сменить - вдруг что-то стоящее рядом открылось :) тут хоть бабушка может забирать, возить не надо. Не, не будем свой менять, в прежний потом будет ходить.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы