детский сад №71

Девочки, кто ходит в этот садик отзовитесь пожалуйста.
Расскажите что за садик. Питание, воспитатели, занятия, прогулки. Интерисует все.

Хороший садик, обе дочки в него ходят, одна выпускается в этом году ( с 2 лет туда ходила), второй еще 2 года ходить. Ясли-младшая-(иногда)средняя группа- воспитатели разные, потом 2 года - один воспитатель. Муз работник у старших деток- просто суперпрофессионал своего дела- утренники шикарные. У садика очень ухоженная территория, особенно красиво летом. Насчет подготовки к школе- есть воспитатели сильные есть средние,слабых на старших группах нет. Питание как во всех садик ( умиляет меня порой рыба и свекла по утрам). гУляют тоже как везде- 2 раза в день.

И да, поборов нет. только на нужды группыСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 00:26

:popcorn:

Спасибо большое за отзыв. Приятно.
А как в группах? Игровая комната, спальня, игрушки?
Музыкальный работник не один? Пишете что у старших детишек суперпрофессионал? Какие занятия у детишек вообще проводят? Музыка? Лепка? Рисование? Сколько раз в неделю?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 00:41

присоединяюсь к темке: дали путевку в 71 садик :bear:
расскажите, если ли в садике продленка (для нас это очень важно) и интересуют доп. услуги и цены на них

reliable
Музыка? Лепка? Рисование? Сколько раз в неделю?

и то и другое и третье и физкультура и закаливание. программа Васильевой. Расписание не знаю

NataliEvs
если ли в садике продленка (для нас это очень важно)

нету, но раньше Алла Николаевна(музработник мл групп)оставалась с детками до 7ч

NataliEvs
доп. услуги и цены на них

нету как таковых.

NataliEvs
А как в группах? Игровая комната, спальня, игрушки?

в группах по разному, фонд игрушек пополняют родители ( сдаются деньги раз в год) Спальни приличные. Пластиковые окна не во всех группах. где стоят - там всегда тепло, когда отопление- так жарко. Где не стоят, осенью и весной прохладно.

Воспитателей знаю всех ( ну 90%точно) и они моих детей все знают. Резко отрицательных отзывов не будет со всеми в хороших отношениях. Есть построже, есть подобрее, есть сильные в плане обучения, есть те которые только по дисциплине специализируются))2 логопеда, но они в основном с детьми в логогруппе занимаются.Коллектив стабильный много лет. Выбрать воспитателя вам все равно не дадут :)

Спальные комнаты отдельно от игровой и обычные детские кровати?
СКолько детей в группе?
Летом закрывается садик на ремонт?
Спасибо Вам большое за ответы.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:16

Садик с 1 июня закрывают на ремонт на месяц.

спасибо за ответы, ой-ой-ой, как же мы будем без продленки ума не приложу %) %)

reliable
Спальные комнаты отдельно от игровой и обычные детские кровати?
СКолько детей в группе?
Летом закрывается садик на ремонт?

ДА
по-разному, в среднем 25
да. каждый год на 1 летний месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы