отсрочка от дет.сада на год?

нужно написать заявление на год,чтобы не ходить,есть причины,садик коррекционный,так что занимать попусту место не будет,туда всего то 7 чел.набралось...Вопрос,как это делается,в смысле заявления,и какая будет в этом случае оплата и будет ли вообще?надо ли сейчас подавать туда документы для поступления и что делать потом?

я-это я
нужно написать заявление на год

Это к Заведующей

я-это я
какая будет в этом случае оплата и будет ли вообще

не должна, вы же в садик не ходите.

я-это я
надо ли сейчас подавать туда документы для поступления

Конечно

BiznesLedi
не должна, вы же в садик не ходите

хм, так то в стандартном садиковском договоре без оплаты можно только больничные ( со справками) или на период отпуска родителей до 2 мес. В остальных случаях можно лишиться путевки. Или иногда получается договориться с заведующей чтоб не ходить, но оплачивать (будут видимо отмечать, что ходит ребенок). Так что к заведующей, разговаривать

я-это я
садик коррекционный,так что занимать попусту место не будет

т.е. по вашему в эти садики просто попасть и год это место никому надо не будет? %)

я-это я
всего то 7 чел.набралось

Распределение сейчас так-то, так что я очень сильно сомневаюсь, что вас там будет только 7 человек. Там и так группы маленькие 10-12 человек, а очередь из желающих всегда больше.

Вообще решать вопрос с заведующей, но скорее всего вам предложат сдать путевку и придти через год, в договоре у садиков прописано 2 месяца отпуска и больничные.

ЖаР ПтИцА
т.е. по вашему в эти садики просто попасть и год это место никому надо не будет?

именно так!очень просто,потому что мы встали в 2 года в начале мая и нам через пару недель дали сад!

ЖаР ПтИцА
аспределение сейчас так-то, так что я очень сильно сомневаюсь, что вас там будет только 7 человек. Там и так группы маленькие 10-12 человек, а очередь из желающих всегда больше.

нет никакой очереди,я в мин.образования вчера лично ходила,потом с сад,у заведующей лежат списки ,кто в этом году идет,кроме нас еще человек 6 всего!

я-это я
нет никакой очереди,я в мин.образования вчера лично ходила,потом с сад,у заведующей лежат списки ,кто в этом году идет,кроме нас еще человек 6 всего!

это вы в какой садик так попали???

я-это я
нет никакой очереди

специфика садика и номер?

ЖаР ПтИцА
в договоре у садиков прописано 2 месяца отпуска и больничные.

это как? Вы имеете ввиду непрерывную продолжительность отпуска/больничного? В сумме за год у нас гораздо больше 2 месяцев получается

kvetek
это как?

это в отдельности-за больничные положен перерасчет, а отпуска не оплачиваются на основании заявления родителей согласно договора.

kvetek
это как? Вы имеете ввиду непрерывную продолжительность отпуска/больничного? В сумме за год у нас гораздо больше 2 месяцев получается

Нет, я имею в виду 2 месяца отпуска и больничные по факту справок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы