Садики мик-на Заречный №25 и № 286(Метроша) поделитесь отзывами.

Доброго всем дня! Встал вопрос по выбору детского сада. поделитесь информацией по детским садам микрорайон "Заречный" какой выбрать № 25 и " 286 (Метроша)
Заранее все спасибо за участите!

это где вам такой выбор пообещали?

Думайте не дадут выбрать? очень надеюсь.

Мы в свое время в Метрошу не попали, мест не было. Да я и ни сколько не пожалела, все равно сразу хотела в 27-й. Про Метрошу отзывы все хорошие только слышала, про их утренники наслышана интересные. Про 25-й совсем не знаю

В свое время на выбор давали все садики м-на Заречного. Знала бы тогда про Метрошу, обязательно бы его выбрала. А так выбрала 27, ближе к дому. Но когда было не очень принципиально, так как все равно искали обмен.

Про Метрошу ни разу ничего плохого не слышала, только положительные отзывы слышу. Про 25 знаю, что он абсолютно новый. Как там с персоналом - не могу ничего сказать

Спасибо! может кто то отпишется про 25.

Сын ходил в Метрошу, сейчас дочка ходит в 25. Никакой разницы не вижу. Оба садика мне нравятся, но если честно, я не из придирчивых родителей. В 25 есть продленка, если это важно. А в Метроше не было, во всяком случае когда мы туда ходили. Да, в Метроше утренники хорошие. Но ... в 25 тоже все хорошо Короче, из этих двух я бы выбирала тот, что ближе к дому ну или еще подобный критерий

О Метроше:
27.12.13 на новогоднем утреннике произошла очень некрасивая история. Мы пришли к ребёнку на утренник с её маленькой сестрёнкой. Настроение было праздничное, веселое. Спокойно сидели, ребёнок с удовольствием разглядывал оформление зала. Музыкальный работник громко и на весь зал непозволительным тоном заявила чтобы мы с ребёнком вышли в коридор. На наш изумлённый вопрос - почему?, нам заявили что ребёнок испугается Деда Мороза. Мы объяснили, что ребёнок уже видел Деда Мороза и не боится, но если всё-таки заплачет, то мы сразу выйдем. На что нам ответили, что педагогу с большим стажем лучше знать, и она не начнёт утренник, пока мы не выйдем в коридор. На наше сопротивление начала истерить, заводить зал и кричать, что вызовет охрану, требовать, чтобы мы вообще покинули зал. В итоге, чтобы унять истерику "педагога", мы с ребёнком отошли к дверям. Так же хочется отметить, что в зале сидело ещё 3 детей, но почему-то неудовольствие вызвали только мы. Утренник начался. Во время утренника муз.работник, всё-ещё не успокоившись, позволяла себе высказывания: "защити меня Дед Мороз от некоторых родителей"...(Кстати хочу отметить что утренник был подготовлен слабо. Дети, конечно, очень старались- покружились вокруг ёлки и покидали в Деда Мороза снежками, но это уровень 2 -летних деток, а детям было 4-5 лет). После утренника муз.работник продолжила истерику, крича на весь зал, теперь уже в присутствии детей, что она больше не будет работать с этой группой.

В итоге, вместо положительных эмоций мы получили сплошной негатив, а ребёнок вышел с утренника расплакавшись, так как не увидела нас в зале, ведь мы находились практически за дверями.

Тоже в итоге выбрала эти 2сада и еще 283. Жду отзывов

liska00

А ЗАВЕДУЮЩЕЙ НА УТРЕННИКЕ не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы