101 садик компенсирующего вида по зрению

Подскажите те, кто туда водит своих деток. ил те, кто что-то знает про этот садик более подробно. как там с детьми занимаются именно по коррекции зрения, сколько раз в неделю. есть ли лечебный кабинет. или вся коррекция заключается только в том что все детки в очках ходят?

У меня сын ходил туда примерно 11 лет назад или чуть больше, не сосчитаю, ну да ладно. В то время нам очень и очень нравилось. Воспитатель, музыкальный работник, логопед, врачи. Все супер. Там физ кабинет, даже если ребенок под простыл, его сводят погреют. Кабинет массажа. Был массаж бесплатный. Дополнительно на плоскостопие мы доплачивали копейки. Воспитатель одна ушла это точно, вторая до сих пор работает Надежда Ивановна. Небольшого роста полненькая, короткая стрижка, светлая. Заведующая поменялась, я её только только застала и мы ушли, но вроде неплохая. Занимаются как положено по программе. Самое главное так как садик для деток по зрению, там есть лечебный кабинет, в то время стояли аппараты все те которые были в 9 больнице. Раньше до садика мы ездили туда, потом как пошли только в садике лечение и проходили. Там до сих пор работает врач я только забыла как её зовут. Она замечательная. Что меня больше всего поразило, так то что спустя более 10 лет она до сих пор помнит нас и точный диагноз. Я в шоке, ведь через неё проходят столько детей. Тем более за это время. Мой сын родился в 1994 году. Примерно в 1997 мы попали туда или чуть раньше, вот считайте сколько времени прошло. Я с дочерью к ней на прием в нашу поликлинику попала и она меня узнала. Пообщались с ней. В общем не бойтесь, я думаю, что Вы не пожалеете. Возможно что то изменилось, но я уверена не в хутшую сторону. Самое главное, запомните никогда не соглашайтесь на школу для слабовидящих на Эльмаше. Я сильно пожалела, что ребенка отдала в школу туда, 1 класс отучились и я не выдержала и забрала.

Всем привет. Нам тоже дали путевку в этот садик. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Еще такая нестандартная просьба об обмене назрела. Живем на Пионерском и я не представляю, как утром и самое главное вечером туда добираться буду. Поменялась бы на такой же садик Железнодорожного района № 369 на М-Сибиряка.

kraysveta

вам сколько лет? я тоже с пионерского, ребенку будет 4 летом. буду возить на машине. у меня больше проблема как забирать

kraysveta

Светлана, я вас задружила на всякий случай))))

Кругляш
Кругляш Анна, я тоже на машине, но Малышева стоит, а садик до 18 часов работает. Поэтому хочу с кем-нибудь поменяться, вдруг садик на Азина, а работа на ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы