Расскажите про Сад Будущего 547

Девочки, уверенна, я не одна интересуюсь садиком 547 - Детский Сад Будущего - расскажите, кто знает, что там? Мой старший ходит в 550, а младшей дали в 547... Сижу, рыдаю, а может не так все плохо? Что там с обстановкой? Сколько месяц стоит? Насколько я знаю, садик в таком мрачном дворе расположен, всегда вез солнца, сырость и комары... и, слышала, дорого там очень...

Не повезло :( другим еще больше не везет

irisky

дальняя знакомая получала туда путевку, говорила что ужас-ужас. Платники все облизаны от пяток до ушей, а муниципальная группа без няни, всего один воспитатель, занятий почти нет, все в соплях, т.к. у воспитателя ребенок болеет, а ей приходится таскать его с собой, потому как замены ей нет. В общем через год бежали от туда.

Marunet дальняя знакомая получала туда путевку, говорила что ужас-ужас. Платники все облизаны от пяток до ушей, а муниципальная группа без няни, всего один воспитатель, занятий почти нет, все в соплях, т.к. у воспитателя ребенок болеет, а ей приходится таскать его с собой, потому как замены ей нет. В общем через год бежали от туда.

+++
разговаривали с сотрудницей из этого детского сада,

Нам тоже дали туда путевку. Что-то я тоже поднапряглась. Там отдельно платные и муниципальные группы? Я готова платить, но только чтоб моего ребенка любили. :)

Светулька
Там отдельно платные и муниципальные группы?

группы отдельно, платить порядка 25 т.р., это если платно %)

Блииин и нам туда дали путевки((((... ну ладно, если не поменяюсь порву и садик и персонал ежели чего(((

Пионерский, пер.Парковый 37а

Marunet
платить порядка 25 т.р

Это Вы откуда знаете, из достоверных источников?

irisky
Это Вы откуда знаете, из достоверных источников?

я туда звонила наверное год назад, правда в садик на ЖБИ, позвоните сами поинтересуйтесь ;)

короче, перспектива многообещающая... :t_0025:

irisky

Вы позвонили?

Девочки, не знаю откуда у вас такая информация, но у меня водит в этот сад подруга своего сына, нет никакого разделения на платных и не платных, садик давно муниципальный, платят порядка 4-5 тыс в месяц, там как-то не равномерно оплата распределяется, за что-то платится раз в квартал, ребенок ходит на несколько кружков, садиком очень довольны, постоянно у детей утренники. она сына перевела из 104, счастлива безмерно. По-поводу мрачного двора без солнца, это тоже ваша фантазия, сходите хоть, освежите воспоминаяния.

Скоро все пойдем))) деваться то все равно некуда(

Мы тоже получили путевку в этот садик...., расстроилась сначала очень, т.к. отзывов хороших почти не слышала(((
Нам территориально вполне удобно, поэтому будем изучать его изнутри и общаться с персоналом)) :)

Yulli
у меня водит в этот сад подруга своего сына, нет никакого разделения

Это успокаивает и обнадеживает)))

Marunet
правда в садик на ЖБИ, позвоните сами поинтересуйтесь

на ЖБИ садик полностью коммерческий, в Пионерском полумуниципальный, ценник порядка 10-12 тысяч озвучивалиСообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:16

Olesya_87
ценник порядка 10-12 тысяч озвучивали

вот это пугает!

Радуга
Нам территориально вполне удобно, поэтому будем изучать его изнутри и общаться с персоналом))

Как узнаете что-нибудь интересное, расскажите? У меня рядом с домом 3 садика, но в них вообще никого не распределили, видимо там группа полностью из яслей перешла...) А в 547 много деток послали!

irisky
А в 547 много деток послали!>
я по спискам нашей возрастной группы (средней) насчитала примерно 28 человек... %)

irisky
Как узнаете что-нибудь интересное, расскажите?

Хорошо)

Девочки,кто водит детей туда,дайте реальных отзывов.. на собрание ходила,страшного ни чего не сказали,плата идет за охрану,воду и организацию праздников,на все порядка 2000-2500 тысяч и плюс отдельно заключается договор на доп услуги(кружки),заведующая глядя в глаза сказала ни кого ни к чему не принуждаем,все по желанию.. только вот цены на услуги,судя по прайсу,выложенному на сайте ДС какие то нереальные..Английский язык-5600 вроде в месяц!

Мы мы мы ходим в этот садик! Платим примерно так. 650 р в месяц-азбука здоровья-это витамины, кислородные коктейли, отвары и пр. Часто видела с каким удовольствием большинство пьет эти отвары. Услуга не обязательная как оказалось, но заключить договор на нее предлагают сразу когда и договор в садик заключаешь. Дальше 1200 примерно это родительская плата, пересчета 20% не делают, почему не знаю, тему не поднимали такую. Раз в три месяца мы сдаем деньги за воду+охрану+праздники примерно 4000, в этом году подняли вопрос привозить воду или ставить фильтры, что будет с водои не знаю пока. За праздники сдавать деньги только рада, т.к праздники там такие что веселье полным ходом, так же часто приезжают различные театры и т.п. Охрана это то что немного напрягает меня, вроде бы не дорого 1600, но ведь это с человека, не уж то садик платит ну примерно 90 тыс в месяц за охрану?? ну да ладно, не такая большая сумма чтоб идти и что то оспаривать. Если не брать никакие доп. услуги то больше платить не нужно. Про них сказать не могу, т.к. мы ходим на занятия после садика и дополнительно грузить ребенка в садике не считаю нужным. Английский язык, в группе 3-4 года в начале предложили за 4800, к концу года примерно в апреле предложили за 2800, разговаривала с мамои девочки которая ходит на англ. говорит что не плохо, учат животных, стихи. Сами тоже не ходим так что сказать не могу. ГЛАВНАЯ ТЕМА-ВОСПИТАТЕЛЬ И НЯНИ. на нашей группе один воспитатель и нет няни. Заведующая говорит что наш воспитатель получает 1,5 ставки, но сама воспитатель говорила что пока не получает, ну уж кто врет не могу знать. И с температурои выходила она на работу и болеющая, т.к некому работать. Текучка нянечек нереальная, никто работать не хочет за такую оплату. Не знаю даже что еще рассказать, по поводу отношения к детям нареканий нет, ребенок всегда чистый, одетый, и накормленный, ну она у нас самостоятельная так что может поэтому, занятия дают о себе знать, по вечерам доча рассказывает что узнала за день и рисуют они много. Вот так вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы