Кто недавно вставал в очередь в Чкаловском р-не

Кто недавно вставал в очередь в Чкаловском р-не?Какие документы нужны?Говорят про журнал предварительной записи-во сколько надо приходить ,чтобы в него записаться?

В марте не было такого журнала. Нужно было свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей, прописка ребенка (обязательно). Копии были не нужны.

Сейчас же вроде как можно через интернет встать на очередь, а потом в течение какого-то времени принести документы туда к ним. Процедуру не знаю, не пользовалась, но девочки здесь писали. Просто сейчас в ОО такой ажиотаж-кипиш, очень сложно попасть на приём. А тянуть с постановкой на очередь тоже не стОит....

Про документы дозвонилась в ОО-прописка ребенка,паспорт одного из родителей с пропиской в этом районе.свидетельство о рождении+по 1 копии.Про журнал информации пока нет.Подскажите пожалуйста.

я в марте привозила документы для подтверждения, что зарегистрированы. никакого там журнала нет.
приходишь занимаешь очередь, чтобы не потеряться люди записывают себя в журнале.

я на очередь вставала через интернет еще год назад. документы со справкой из радуги привезла только в марте.
номер регистрационный остался прежним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы