Посоветуйте минисадик район Уралмаш, Эльмаш.

Живем в районе рынка "Омега", ищем минисадик для ляли 2 лет, чтобы добираться не на транспорте. Прошу советов, плиз.

"Крошка Ру", на Красных командиров 32, напротив кафе Русь. Уже почти год, как ходим в муниципальный, а сын до сих пор вспоминает "маленький садик" и его воспитателей))))

мамаОЛЕЖИ
"Крошка Ру", на Красных командиров 32,

а я там работала :) отличный сад, замечательные руководители

мамаОЛЕЖИ

мне тоже актуально, а расскажите поподробнее про сад,от скольки берут деток и сколько в группе,как кормят как гуляют....заранее спасибо...ну и контакты в личку

а про "Аришу" кто-нибудь может что-нибудь сказать? На Восстания, Индустрии или Старых Большевиков.

митька
а про "Аришу

только негативные отзывы слышала

Мы ходим в Аришу пер.Дружбы 6, честно сказать отношения к детям никакое ((( дети сами по себе, воспитатели тоже сами по себе!!! Один повар и один воспитатель они чередуются, так что сами посудите как один человек может уследить за такой толпой малышей...я недовольна, но подходящего варианта пока найти не могу :(

крошку ру, насколько я знаю закрыли на красных командиров, и перенесли его куда то ближе к бакинских комиссаров (живу в этом доме и соседи рассказывали про замечатенльый садик, который закрыли изза жалоб др. соседей, подозреваю, что это и был крошка ру, потому как сама ищу садик (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10410172&iq=31) и в нашем доме его точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы