сходила посмотрела списки-ничего не поняла(((

встали на очередь-в августе 2009,в списках нас нет(виз),зато в списках сентябрь и дальше 2009 год и 2010 год получили...ничего понять не могу...мы в пролете чель???или типа нам в том году еще дали(в том году не узнавали),понятно что схожу узнаю,просто может кто-нить знает что это???
или если б в том году выдали все равно бы позвонили???

Разные возрастные группы. У вас 2008/2009 (она комплектуется с 01.09.2008 по 31.08.2009) и вы в самом конце своей возрастной группы. А списки вывешены 2009/2010. Из ОО не звонят когда дают путевки - все сами выясняете.

юша77
в августе 2009,в списках нас нет(виз)

вы в конце очереди

юша77
списках сентябрь

они в начале

т.е нам в след году ждать???или как???когда получается наша очередь подойдет??т.е очередь не подошла??а почему тогда нас перескачили и 2010 году ввыдали???или каж.год летние месяца вылетают??т.е нужно регистрироваться лучше не летом,чтобы путевку быстрее получить???

уфф...

Типо выгоднее в сентябре рожать??А если 31 августа?

очередь формируется с сентября и каждый год весна-лето в пролете. До них орчередь к 5-6 годам доходит. Ну вы как свалились откуда - то

аноним
Типо выгоднее в сентябре рожать?

естессно.. сентябрь, октябрь... ну ноябрь и то уже шатко)))

аноним
А если 31 августа?

жопа

юша77
т.е нужно регистрироваться лучше не летом,

рожать нада в сентябре, числа 1-го.

В следующем году вам 5 лет будет? Так в 5 лет всем по обращениям родителей должны давать.
Вас не перескакивали - это другой возраст группы сформированы. До вас очередь не дошла еще. Летние месяцы всегда распределяются в конце.

Нас в списках не было я очередь отстояла лично в кабинет попала а там мы есть путёвку дали. Вот почему так не знаю сама в шоке.

Sтропа
Ну вы как свалились откуда - то

просто раньше времени не интересовалась,время подошло вот и узнаю)))

думаю все равно сходить узнать...может хоть прогноз скажут когда ориентир держать)))

Sтропа
Ну вы как свалились откуда - то

А каждый год народ тут просыпается или сваливается откуда-то, причем на форуме все расписано и проговорено не один раз. Не понимаю я этого %)

Еслисейские_поля
жопа

:boom: твою ж...................родились 31 августа в 23-50

ЖаР ПтИцА
В следующем году вам 5 лет будет

да,в июле

юша77
может хоть прогноз скажут когда ориентир держать)))

ЖаР ПтИцА
В следующем году вам 5 лет будет? Так в 5 лет всем по обращениям родителей должны давать.

вот вам прогноз

юша77
а почему тогда нас перескачили и 2010 году ввыдали??

формируется определенное количество групп для возраста 2-3года (это как раз с сентября 2010г. по август 2011)
и для 3-4 леток
У этих групп так то даже немного разные Сан-Пиновские требования.
вашего 3 годовалого не могут же отправить в группу к 2-леткам (там не только сентябрь-октябрь 2010г. будут, там будут и дети, рожденные в июне-августе 2011, но имеющие льготу)

ЖаР ПтИцА
Так в 5 лет всем по обращениям родителей должны давать.

а вы не знаете в каком месяце заявление это писать??

спасибо все за ответы,просвятили)))

аноним

есть знакомая с такими же данными, дак она в загсе настояла чтобы ей ДР ребенка 1 сентября написала, причина была именно садик. :)

Море зовет
в загсе настояла чтобы ей ДР ребенка 1 сентября написала, причина была именно садик

осведомлена была заранее)))

нуу-а

кстати иы так же.
в списках нас не было, в кабинете путевку дали %)

ЖаР ПтИцА
Из ОО не звонят когда дают путевки - все сами выясняете.

Нам позвонили...

Еслисейские_поля
рожать нада в сентябре, числа 1-го.

Капец,что б попасть в садик,надо распланировать когда забеременеть что б родить в нужное время

а если в декабре? то как ? нам везет или нет?

юша77
(в том году не узнавали),

Ну видимо поэтому они и говорят каждую весну приходить и подтверждать,что вы еще нуждаетесь в садике

юша77
или если б в том году выдали все равно бы позвонили???

нет,не позвонили бы...если не пришли на перерегистрацию очереди,то могли вообще из очереди выкинуть..

юша77

считаю,что надо сходить и разобраться,а не ждать следующего года.А вдруг и в следующем не будет-просто пропустили и все,такое у них бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы